자유게시판

· 자유게시판

음악감상 하실래요?

얼음천사 / 2013-04-23 01:30 / Hit : 1636 본문+댓글추천 : 0

며칠 동안 낚시 좀 접고 가정에 충실하겠다하고 3일을 참았습니다

더 버티다간 미칠까봐서 늘 그랬듯 집 가까운 유료터왔습니다

29ᆞ27ᆞ25 떡밥&새우 낚시 하는데 30분전까진 재미있었습니다

조금전 옆에서 낚시하던ᆞ일행인듯 한데ᆞᆢ
    갑자기 음악 켜 놓네요ᆞ

저 혼자 잡아내니까 심술부리는건지

볼륨 이빠이?올려놓고 음악감상하시네요ᆢ

덕분에 필받아서 바로 뒤에서 차 시동 걸어놓고 노래 크게 켜 놨습니다

팝송 좋아하는것같아서 팝송 틀어놨습니다ᆞᆢ

신나는 음악 좋아하는것 같아 신나는거 켜 놨습니다

옆사람들은 저를 모르나봅니다

음악 듣고 싶으면 얘길하지ᆞᆢ

원하는 장르 다 켜 줄 수 있는데ᆞᆢ

졸리지만 그 분들 음악감상하시라고 이러고 있습니다

물론 다른 조사님 없습니다ᆞᆢ

그 둘과 저 뿐입니다ᆞᆢ

저 음악감상 과 하고 싶던 DJ 좀 해도 되겠지요?

카니발ᆢ

시동만 걸어놔도 시끄러워서 볼륨 더 올려줬습니다ᆞᆢ

에이 xx

설마 월척님들은 아니시겠죠?

쌍마™ 13-04-23 01:36
    음악만 틀어서 되겠습니까....

라이트 하이 로우로 박자도 맞추시고

절정에 다다를 때는 크락숀으로 크라이막스를

즐기셔야지요

필 받으시면 예전 롤라장 DJ처럼
    빠다똥발음 캐고음으로
    직접 라이브 하는 센스를 보이세요^^~
    얼음천사 13-04-23 01:52
    쌍마님 물가에 계신가요?

이 시간에ᆞᆢ^^

클락션 누르면 쫌 시끄러워서 참고 있습니다ᆞᆢ

장르 구분없이 다 들려줘야겠습니다ㅡㅡ

롤라장 음악부터ᆞᆢ

600곡 다 들려 주려면 날 샐텐데ᆞᆢ
    잰틀맨 13-04-23 01:54
    저도음악듣고있습니다
    입질도없고야식묵고 음악듣고
    쉬는중요 그가어딘가요
    저도합세하겠습니다~
    얼음천사 13-04-23 02:00
    잰틀맨님ᆢ마음만 받겠습니다

너무 멀리 계시네요ᆞㅎ

저혼자 충분합니다ᆞᆢ

내일 비 온다해서그런지 여긴 평소보다 입질이 좋은데ᆞᆢ

경기도입니다ᆞᆢ

쫌만 쉬시고 4시 넘어서 집중해보세요^^~
    쌍마™ 13-04-23 02:14
    술안마시면
    두시취침 여섯시반 기상이 십년째 입니다^^~

이제 자지요^^~
    쌍마™ 13-04-23 02:15
    헉!!

"야" 자가 빠졌심더 ㅠㅠ
    얼음천사 13-04-23 02:30
    "야" 없는게 더 읽기 좋은데요~~ㅎ

좋은 꿈 꾸세요^^