자유게시판

· 자유게시판

아이디좋은거뭐없을까요?

꽝전사 / 2013-04-01 23:30 / Hit : 1867 본문+댓글추천 : 0

아무래도 제가 꽝만치는게 꽝전사라는 이름때문인것같아요ㅎ좋은아이디없을까요
    월님들도와주세요ㅎ

꿈에월이한수 13-04-01 23:43
    월척잡은 꽝, 오늘도 월척, 또 월척이다,
    꽝졸업한 꽝조사, 나도 월조사 등등.
    원조노지 13-04-01 23:57
    원조꽝조사....
    텨======== ㅋㅋ
    꽝전사 13-04-01 23:58
    노지님~~~~~~~~ ㅋㅋ
    독도는울땅 13-04-02 00:03
    내일도꽝조사
    꽝전사 13-04-02 00:05
    ^---------^
    대무리 13-04-02 00:26
    "꽝전사"님 아무래두 꽝은숙명인거 같아유!! ⊙●⊙ㅋ~
    장교수 13-04-02 00:26
    꽝전사님!
    작명하면 장교수 아닙니꺼?
    무얼 망서립니까?
    어여 생년월일시 까지 문자보내요
    두개의달 13-04-02 00:42
    꽝프로!

꽝교수!!

꽝전문가!!!

꽝선수!!!!

꽝짝귀!!!

꽝아귀

꽝타짜

꽝대타

개인적인 의견으론 꽝프로.꽝교수.
    추천합니디
    먼가~~ 있어보이자나여 ^^

카리스마 측면으로는 꽝타짜.꽝짝귀.꽝아귀 추천합니더 ^^
    장교수 13-04-02 00:48
    이거 큰일 났습니다.

아무래도 위 두개의달님 땜에 나 가게 문닫아야 할거 같은데.....이참에 직업을 확 바꾸시는게 어떠신지?

난 이제 무얼 해 먹고 사나?
    진주붕맨 13-04-02 00:54
    달빛나그네

무월작수

^^
    진주붕맨 13-04-02 00:55
    피이잉용
    지나가는꾼 13-04-02 01:02
    찌바라기
    날구지82 13-04-02 01:19
    니꽝내꽝!ㅋㅋ
    노벰버레인 13-04-02 03:20
    붕새..

어띠유?
    비맞은대나무2 13-04-02 04:34
    흐린캐미 ᆢ

5짜의 향기 ᆢ

이제 일어났는데 숙취에 힘드내요 ᆢ ㅠ
    겨울여행 13-04-02 05:45
    닉네임을 바꾸신다고 월이를 만날수있을까요? ^^

그럼 "오짜" 라는 단어가 들어가신님들은 맨날 오짜만 잡게유~~~ ㅋㅋㅋ

그냥 쓰시던거 쓰시는게 젤 좋을것 같습니다~
    매화골붕어 13-04-02 06:34
    붕어포졸ᆢ붕어잡세ᆢ!?^~^"
    뽀대나는붕어 13-04-02 07:07
    한번만올리도.....
    뭐주꼬...^^
    소풍 13-04-02 07:34
    신 봉선이 이름 바꾼 다고 김 태희가 될 순 없습니다.

저는 한방에 바로 바꾸는 것 보다는 기존의 이미지는

살리면서 보다 더 무게감 있는 이름을 권해 드립니다.

"긴또꽝" "꽝다구"

느낌이 팍 오실 겁니다.
    얼음천사 13-04-02 07:45
    여전히 월님들 센스는 끝내줍니다ᆞᆢㅎ
    부들지기 13-04-02 07:46
    악으로꽝으로
    추천합니다
    삼구오 13-04-02 07:48
    오마이꽝~~
    기본오짜~~
    소박사 13-04-02 08:02
    꽝 병사~
    붕어스토커㉿ 13-04-02 08:24
    새우꽝.*^^*
    이박사2 13-04-02 08:30
    꽝이박사3
    다꽝
    꽝언냐
    꽝도령
    꽝탕
    꽝의3요소
    헤딩
    헤딩2
    헤딩3
    헤딩4
    헤딩5
    ................

<월전사>로 해보세효.
    당장 효과가 있을지는... ^^
    붕어뺀질이 13-04-02 08:38
    월척잡는꽝꾼
    불량곰돌이 13-04-02 09:15
    전사의 기운은 그대로 받아드리되, 꽝의 기운을 내보내고자 하신다는 말씀이시죠?

그렇다면,

음...

"3치전사" 는 어때요?

ㅋㅋㅋ

월척신공 !!
    사립옹 13-04-02 09:19
    꽝전사란 이름 때문에 꽝을 치는 거라면, 앞으로 '안꽝전사'라고 하면 꽝치지 않을 것으로 사료됩니다.
    산포 13-04-02 10:01
    예전 꽝전사!!!!!! 이걸로하세요.
    붕어고추 13-04-02 17:03
    "꽝수한무거북이와두루미삼척갑자동방삭치치카포사리사리센터워리워리셋보리 꽝" ...으로 영원하라~ ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck