자유게시판

· 자유게시판

중고장터와 자유게시판

동수붕어 / 2013-03-27 11:07 / Hit : 1512 본문+댓글추천 : 0

예전엔 월척에 들어오면 중고장터만 기웃 겨렸는데
    이젠 자유게시판만 기웃 거리네요^^
    무슨 재밌는 글 없나 해서인지 아님 이제 슬슬 중독 되어 가는 것인지
    참 웃기네요^^
    낚시를 위한 싸이트인데 참 다양한 내용의 글들이 올라오네요
    그래서 더욱 중독성이 강한가 봅니다.
    오늘도 기웃거리다. 재미없어 갑니다.
    오늘 날씨 참 좋네요^^
    오늘 하루만이라도 싸우시지 마시고 즐겁게 하루 보내세요^^

소박사 13-03-27 11:16
    반갑습니다 동수붕어님~~^^~
    대명이 특이 하시네요 ㅎ
    붕어말고 동수씨도 잘 계시지요?..^^
    달랑무™ 13-03-27 11:31
    동수 마이 묵었고..;;;
    불량곰돌이 13-03-27 11:39
    좋은날 되세요 ~
    바른생각 13-03-27 13:56
    자게방 환자 한명 더 추가요...ㅎㅎ

동수붕어님 자주 자주 흔적 남겨 주세요...ㅎ

2024 Mobile Wolchuck