자유게시판

· 자유게시판

낚시나 가시죠~*

그림자™ / 2013-03-27 12:47 / Hit : 1688 본문+댓글추천 : 0

권형 13-03-27 12:51
    낚시요??

전 이젠 별 감흥이 없습니다.

출조일은...

4월 20일경 "곡우"절기에 맞췄습니다.

당찬 황금붕어의 손맛 기원드립니다.

안녕하시죠...씨-__^익
    행복한날™ 13-03-27 12:52
    ㅎㅎㅎ

어케 월 한마리 하실려구요...

손 맛 찐 하게. 보세요
    달랑무™ 13-03-27 12:54
    징글벨 채비 갈켜 드리까요~?
    그림자™ 13-03-27 12:58
    헉!권형선배님..출조일.(곡우)은 제생일입니다.ㅎ
    기온차 많은날입니다,강건하십시요!

행날선배님,찐한손맛..과연볼수있을런지요.ㅎ

무님요..진짜 징글징글합니더..ㅎㅎ
    불량곰돌이 13-03-27 12:59
    받침대가 저렇게 짧은데 어떻게 낚시대가 서있는거지?

5초 강력본드로 붙여서 셋드로 들고 다니시나 ~

궁금, 궁금.. (^0^?)
    진주붕맨 13-03-27 13:23
    낚시나 왔습니다^^
    소박사 13-03-27 13:32
    가서 꽝 치 세워도~
    소박사 13-03-27 13:33
    오늘 겁나 덥습니 다람쥐~~
    붕날라차삘까 13-03-27 13:47
    포인트가.....쫌

거 어디라요? 지금 시동 걸까예? ㅋㅋ
    부들지기 13-03-27 13:52
    꽝이라도 무조건 좋아보입니더~~
    아~~
    바른생각 13-03-27 14:06
    포인트 죽이고 아시바 죽이네요

잠 잘 오겠습니다.....ㅎㅎ
    하얀비늘™ 13-03-27 15:55
    봄낚시 명포인트네요.

분명 재미있는 조황이 올겁니다. 홧팅!!!
    매화골붕어 13-03-27 16:16
    메다급 잉어가 채비 통채로 안끌고 가낭...조금 부러울까 말까~~~ㅎㅎ
    참이슬붕어 13-03-27 16:19
    예쁜곳이네요.
    해머맨 13-03-27 16:23
    올해 계속 단무지 입니다..

단무지..다꽝이죠..

출조만 나가면 다꽝..

그래서 단무지..ㅠㅠ
    ksj9961 13-03-27 16:27
    어딥니까..거기가여 알려주세요
    그림자™ 13-03-27 17:23
    역시 단무지였습니다.

풍경좋은곳에 괴기없따~~란말이 정답!
    소박사 13-03-27 17:43
    추카 축하~~~해용 경사났네~~~^^
    번개머리 13-03-27 17:44
    ㅋㅋ다시 꽝클럽가입 하닌 겁니까
    복이굿 13-03-27 17:48
    포인트 좋습니다! 평일 출조 부럽습니다ㅜㅜ
    진주붕맨 13-03-27 19:03
    혹시 같이 가신분이 S성을

가지신분인가요?

2024 Mobile Wolchuck