자유게시판

· 자유게시판

자랑질.

이박사2 / 2013-04-02 19:18 / Hit : 1674 본문+댓글추천 : 0

오늘 실로 오랜만에 배고파서 손이 덜덜 떨리는 경험을 했습니다.
    온몸이 근육질이라 축적된 지방이 없어선지, 꽃미남이라 그런 건지는 몰라도 일을 몰아치면서 하다가 배가 고프면 손이 떨립니다.

자게방을 방문하시는 회원님`s
    힘들었던 오늘 하루, 저녁식사 맛있게 드시면서, 아름답게 갈무리하시길 소망합니다. ^^*

뭘 짜매(묶는)겠다고 샀는지...
    어차피 낚시에 관해서 만큼은 보수적이라서 기존의 묶음법 외 따로 다른 방법을 찾지도 않을 거면서...

저에게 터무니 없이 꽝을 선사하는 제가 만든 계측자랍니다.
    그래도 만들 때, 후배와 친구가 분명 도움을 주긴 줬겠죠. ^^*

달랑무™ 13-04-02 19:24
    일단 일빠요~!!!
    이박사2 13-04-02 19:24
    무님/
    제가 졌슴돠~ ^..^;
    달랑무™ 13-04-02 19:29
    저는 누군가를 이기기 위해 댓글다는게 아닙니다..

그저 꽁짜가 좋아,뭐라도 얻어 먹어볼까 하는 순수히 빌어먹을 정신을 실천할 뿐입니다..

오해 없으시길 바라며,책 갈피에 돈좀 넣어 보내주세요..형♥
    이박사2 13-04-02 19:33
    그러지 않아도 돈 떨어져서 굶어죽게 생깄는데, 이러시깁니까 무님~ ㅋㅋ
    담에 돈 마이 벌면, 소고기 사드릴게예~ ^.~
    달랑무™ 13-04-02 19:36
    안성에 사람행세 하는 소가 있답니다..

만나시죠..그소 잡아묵죠ㅎ
    천년학 13-04-02 19:39

자랑질2

수납의 압박으로... 차는 못바꾸겠고, 한대더 사기도 그렇고...루프박스 질렀더니 오늘 도착!!!. ㅋㅎㅎ
    경비아저씨왈... 이때까지 택배 받은 물건중 가장 크답니다. 박스가 후덜덜 합니다.
    불량곰돌이 13-04-02 19:40
    농에다가 장식용으로 붙여놓세요 ~

어차피 거기에 잴만한 붕어는 올해엔 못잡으실듯 ㅋㅋㅋ
    이박사2 13-04-02 19:51
    무님/
    안성에여?
    곰국드시고 힘이 넘 세시다던걸요. 무사서... ^^;

천년학님/
    아이고 배야~
    아이고 배야~ ㅎㅎ

곰돌님/
    49.9cm.
    올해만 못 낚을 일이 아닙니다.
    아마 평생 어려울 것 같습니다. ^.^;
    소풍 13-04-02 20:02
    바늘은 안 묶고 혹 다른 부위를 ?

에이 설마.
    소류지꾼 13-04-02 20:05
    달랑무님 소 잡을때 무도 같이넣어서 먹으면 어떨까요..

으 흐 흐 흐 흐....

무섭지요....
    이박사2 13-04-02 20:08
    소풍님/
    오해마세요.
    제껀 안 묶습니다.
    어디 예쁜 처자있으면 보쌈을 해볼까 하고 묶음법을 연구 중이지요.
    성공을 기원해주세요. ^.~

소류지꾼님/
    소고기무국여?
    소박사님&무님 겁나실 거임. ㅋㅋ
    이박사2 13-04-02 21:16
    매콤한 라멘에 식은 밥 쫌 말아먹었더니 좀 살 것 같습니다.

좋은 꿈꾸십시오. ^.^
    어신천국 13-04-02 21:16
    자세히 보니깐..
    이미 농에다 예뿌게 자알~매달아 놓으셨는데요??
    곰돌님...
    이박사2 13-04-02 22:50
    뭔가 획기적이고 기발한 것도 언뜻 떠오르질 않아, 이러고 있습니다.

낚시 가서 떵어리 낚아가 사진으로 몇 장 올려줘야 게시판이 불바다가 될낀데용. 히히^^
    낼은 짬낚이라도 다녀올까봐요.
    오룡붕어 13-04-03 00:02
    책 필요없으면 괴산쪽으로 버리세요^^
    그림자™ 13-04-03 06:43
    딱히,저는 자랑할꺼두없구...

내세울것두 없네유..

그저부러울뿐~~~입니다요.ㅎㅎ
    붕어뺀질이 13-04-03 08:43
    엉 이박사님 베식이나 브루길 머리놓고 고사라도한번 지내심이..
    6꽝 면하게해달라곸ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck