자유게시판

· 자유게시판

찌 맞춤 무료로 해 드리지요

물찬o제비 / 2013-04-07 19:17 / Hit : 2132 본문+댓글추천 : 0

쌍마™ 13-04-07 19:20
    예전에 세탁기에 물받아 놓고 하다가
    엄니한테 맞아죽을뻔 했심더^^~
    이박사2 13-04-07 19:36
    샘가 대야에 얼음이 단단하게 얼어붙은 한겨울에,
    주먹으로 얼음을 깨고 바늘에 지렁이를 꿰어 대야에 넣으믄서,
    어디 보자, 지렁이가 얼음 속에서는 어뜨케 움직이노~
    이케 싸야 비로소 미틴넘 소리를 엄니께 들을 수 있는 법이졍. ㅋㅋ
    진주붕맨 13-04-07 19:36
    선배님

눈 쌓인 시골정경 사진은 기억하는데

4개월이 넘어셧네요

대물찌가 없어서 패슈 합니다

요즘 파김치가 맛나서 자주 먹습니다

봄이면 산천이 다 안주라 좋습니다^^
    그림자™ 13-04-07 20:33
    찌마춤했는거 그대로 일빠요~^^*

선배님,고생많으십니다..
    삶의미학 13-04-07 20:47
    선배님^^
    짬시간에 눈팅하다 삶의 지혜를 배웁니다
    낚시방에서만 찌맞춤이 가능하다 생각했는데...
    저도 촌에 가서 고무다라이 하나 얻어와야겠심더~~ㅎㅎ
    행복한날™ 13-04-07 20:57
    그냥 현장에서 돌덩이하나 달아서 맞춤하세요...

친환경이라 ㅎㅎ찌도 잘올려유...
    대구심조사 13-04-07 21:23
    선배님 금요일 업무차 의성 갔다가 찾아뵐려 했는데 시간이 어중간해서 연락 못드렸네요^^ 보고싶어용♥♥
    산울림 13-04-07 21:27
    무료찌맞춤하려면 의성까지가야

되겠네요^^ 제비님! 잘계시지요~
    비맞은대나무2 13-04-08 08:01
    울집에 있는거랑 비슷 하내요 ^^
    비산붕어 13-04-08 08:56
    아놔! 쌍마님,이박사님 땜시 아침부터 웃고 갑니다.

증겨운 사투리,* 고무 다라이*

2024 Mobile Wolchuck