자유게시판

· 자유게시판

낚싯대 수리비ㅎㅎ

불금 / 2013-03-26 18:16 / Hit : 1699 본문+댓글추천 : 0

어제 저녁에
    거실에서 낚싯대 손질을 했습니다.
    주말에 독야38칸 삼번대를
    뿌러트려서 속상하다고
    투덜거렸습니다.

밤이 지나고
    아침먹고 있는데 와입이 요것을
    주네요.

나: 이게 머꼬?
    와입: 낚싯대 뿌러졌다면서 수리비해라^^

낚시꾼이라서 햄뽁아요ㅋㅋㅋ
    즐저하십시요.

매화골붕어 13-03-26 18:19
    통큰 사모님.......너덧대만 더 분지르셔 저랑 단란한곳에~~^~^"
    소풍 13-03-26 18:29
    음 ..부러진 낚시대

오늘 집으로 다 가지고 가 볼랍니다.

돈 되는 정보 감사합니다.
    달랑무™ 13-03-26 18:31
    많이 남는것도 아십니까!?
    소박사 13-03-26 18:34
    우리 마누라도 때리기 한달전에 저랬는데....
    앞으로 주의 하십시요 뭐든지~~^^
    번개머리 13-03-26 18:35
    부럽당ㅋㅋ
    그림자™ 13-03-26 18:42
    반ㅡ띵입니다.

제가 지금달려가겠습니다~~

공짜는 욕할거같고 오만원에 일괄~^^*
    복이굿 13-03-26 18:43
    수리하고 많이 남으시겠습니다 ㅋㅋ부럽습니다^^
    소풍 13-03-26 18:50
    수리비가 아니고

치료비 선불 같습니다.

조심 하이소.
    우짜노 13-03-26 19:03
    그거마~~
    지낚수대 3대값인디요...ㅠ.ㅠ
    이박사2 13-03-26 19:16
    아.. 진짜...
    112에 신고해염. ㅡ.ㅡ;
    제시켜알바 13-03-26 19:18
    남는 돈 만큼

밟으실지도....ㅋㅋ
    하이트398 13-03-26 19:22
    신품구매하시고 부서진대 1빠줄섭니다.
    하얀비늘™ 13-03-26 19:52
    햐~ 부럽 부럽...^^
    석천공 13-03-26 20:23
    비늘님도 케브라조선 부러진 절번들
    가지러 정가가야한다고 튀죠?
    이리 좋은 작전을....크크크
    붕어향™ 13-03-26 20:43
    멋지네요
    우리마누라가 이걸 봐야되는데

2024 Mobile Wolchuck