자유게시판

· 자유게시판

구차한 변명(부제 : 이것도 핑계라고...)

쌍마™ / 2013-04-01 21:38 / Hit : 1967 본문+댓글추천 : 0

이제 퇴근하는데 불안불안 하네요

월님들 친구를 잘둬야됩니다요 ㅠㅠ

복이굿 13-04-01 21:41
    ㅎㅎㅎㅎ선배님 우짭니까 장비 넘쳐 나시는거 같든데 보관할때 없으시면 저희집 베란다 넓습니다^^
    달랑무™ 13-04-01 21:42
    박통이믄..자수정 씨리즈 빼곤 ㅈㄹ 고가인 수경 아님 설골,강포~?

쌍말형 아일러부 유~♥♥♥
    온유7 13-04-01 21:43
    ㅋㅋㅋ
    쩨껴나문 욜로 오세요.
    소박사 13-04-01 21:45
    박통 사진 얼릉 갖다파세요^^
    쌀 떨어졌다잖아요 집에~
    하이트398 13-04-01 21:47
    ㅎ_ㅎ

형수님은 젋어지시는데

쌍마선배님 눈빛에서는 정웅인이보이는건 왜일까요 ㅎㅎ

제가보기엔 카톡내용이 부러워지는건 왜일까요 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-04-01 21:48
    ㅎ ㅎ 쌀사로 가야긋네~ㅋㅋ
    붕어향™ 13-04-01 21:49
    ㅋㅋ 쌍마님 그걸누가속나요

저보다 못생겨가꼬 ㅋ
    이박사2 13-04-01 21:49
    미녀와 야수! 급인정함미다.
    설마하니 저런 예쁜 미인 얼굴로 지기기야 하겠습니까.
    쌍마님~ 어케 도망치든동 살아남으세요. 풉!!!
    정근1 13-04-01 21:50
    좋은글과 예쁜 사진 잘 보고 갑니다.

늘 행복하시고 가족의 건강을 기원드리요.
    소풍 13-04-01 21:55
    저런 예쁜 얼굴로

이빨을 다 뽑아 내시다니..

차라리 쌍마님 얼굴 점이나 뽑아 주시지..
    아부지와함께 13-04-01 22:26
    누구래요?

연예인과 허락없이 뽀샵해도 되는감유~?
    한번출조담배두갑 13-04-01 22:30
    아이고 선배님요
    한실 13-04-01 22:37
    무사하시기를 빕니다 ㅎㅎㅎ
    그림자™ 13-04-01 23:03
    건투도 빕니다요~*
    쌍마™ 13-04-01 23:10
    그림자님 넌 친구도 아녀.... 마!
    불량곰돌이 13-04-01 23:31
    권투도 빕니다요~*
    묵호사랑 13-04-02 00:24
    노래방에서 언냐들이랑 놀다 지금 들어왔는데ᆢ좀더 놀다올껄ᆢ부러울 따름입니다~~^^
    노벰버레인 13-04-02 00:27
    제수씨....

대빵 미인 입니다

쌍마님도.....대구의장동건...

이쁜 마눌님 두셨으니 매 맞고 살어도

노....프라불름^^

택배는

몇일만 잘보관 하구여

나중에 제주도로 보내줘요
    제 꺼 대신주문한거라고..

말안했어요..?

암튼 오해 안하게 이쁜 제수씨 한테
    말잘하구요

암튼
    쌍마님 미안 나때문에 오해받어서

택배물건..잘보관 부탁해요^^
    비맞은대나무2 13-04-02 04:42
    사모님은 예전사진보다 더 젊어지신듯 합니다

쌍마님과 그림자님 두분의 우정 영원 하시길 ᆢㅋㅋ
    매화골붕어 13-04-02 06:23
    쌍마님 살아는 잇는교ᆢㅎ

그림자님 친구 아닌거 이제 알앗남요ᆢ웬슈죠~~^~^"
    붕어스토커㉿ 13-04-02 08:30
    쌀 떨어졌구만...

형수님도 센스가 짱이십니다ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck