자유게시판

· 자유게시판

받침틀 가격 문의합니다

쌍마™ / 2013-04-02 09:04 / Hit : 2740 본문+댓글추천 : 0

받침틀 새제품 가격문의 입니다

대륙스텐 10단 스파이크 가격
    우경섶다리 골드 10단 가격
    또 뭐있지요?

10단짜리 받침틀을 후배가 알아보는 중인데
    받침틀 사라고 사라고 할때는
    자기는 땅에 꽃아쓰는게 대자연과 하나가
    되는것 같다 하면서 안쓰던 넘인데....
    이젠는 알아봐달라네요

새제품 젤 싼 10단짜리 자립되는 받침틀이
    무엇인지요?

젤싼거랑 대륙 우경틀하고는 얼마차이인지요?

젤비싼건 압니다 ㅎㅎㅎ

새거 가격
    젤 싼 받침틀은 뭔지 궁금합니다

소풍 13-04-02 09:08
    음..

지도 좀 고민중인데..
    이박사2 13-04-02 09:09
    저도 궁금했었는데요.
    3년 정도 전에는 섭**은장 10단 가격이 22만까지도 했었는데요.
    지금은 어케 더 비싸졌겠죠?
    이박사2 13-04-02 09:10
    소풍님~
    저 중고같은 중고 스파이크 10단 있습니다.
    15어떠세요? 히히^&^
    쌍마™ 13-04-02 09:11
    소풍님 정도는 기적받침틀은 쓰셔야....
    불량곰돌이 13-04-02 09:19
    싼게 비지떡이죠.

가격에 우선하지 마시고, 자기가 맘에 드는거룰 사세요 ~

몇달간 돈을 모아서 사시더라도 후회없는 샤핑을 하세요 ^^

저는 레드에 골드뭉태기 뉴 스파이크 알루미늄 100%만족 합니다!!
    소풍 13-04-02 09:21
    음..

다른 건 욕심을 냈는데

이상하게 받침틀은 주저 하게 되더군요.
    불량곰돌이 13-04-02 09:25
    소풍님

음...

다른건 별로 안비싼데

받침틀은 주저할 정도로 비쌉니다. ㅋㅋㅋ
    쌍마™ 13-04-02 09:27
    곰돌이님 하이^^~

미라클을 사라고 했는데 쩐이 모자란다길래
    전화해서 좀 DC안되냐고 했더니
    돌아온 답은 냉정하고....

며칠내로 7주년 기념 뉴받침틀이
    보급형 싸게 나온다고
    기다려라 하길래

후배한테 말했더니 싸봐야 얼마나 싸겠습니까
    미라클인데....
    이러더군요ㅠㅠ

그래서 젤 싼거 알아봐주고
    그게 비지떡이라는걸 몸소체험하게 해줄라고요

장비에 이중지출 해봐야 형마음을 알지ㅠㅠ

가격이 워낙 사악해서....
    그림자™ 13-04-02 09:28
    제같으면..

후배를 위해서 제껄 내어줍니다...

얼마나 멋진 선배입니까~~!!

쌍마 형~~~!!
    쌍마™ 13-04-02 09:28
    그림자님.

넌 친구도 아녀! 마!
    달랑무™ 13-04-02 09:29
    림자형..미라클~♥
    그림자™ 13-04-02 09:30
    마는..말 마??

ㅋㅋ..한잔살께..

기분 푸쇼..우!
    그림자™ 13-04-02 09:31
    마는..말 마??

ㅋㅋ..한잔살께..

기분 푸쇼..우!
    불량곰돌이 13-04-02 09:31
    난 림자형에게 줄서봅니다 ~♥
    공간사랑™ 13-04-02 09:32
    제꺼라도 드릴까요??

낚시 접을까 심각히 고민중~~
    쌍마™ 13-04-02 09:33
    공간님 접으면 저두 접을께요

집에 쌀도 떨어졌다는데....
    그림자™ 13-04-02 09:33
    아~~까먹었는디...

후배에게 제껄내어준다..

단,바가지씌워서 곱배기로 금액책정~^^*

무님~~~
    대구심조사 13-04-02 09:38
    그림자 선배님 저도 미라클 한번 써보고 싶습니다^^
    대구심조사 13-04-02 09:40
    쌍마형님 아주머니 가게에 문의 하셔서 맘에 드는걸로 구입하라고 하셔요^^ 전 우경 추천 합니다 여러가지 이유에서 굳이 금장이 필요없다면 은장으로
    쌍마™ 13-04-02 09:44
    심조사님 지금 쓰는 받침틀 팔고
    받침대 팔고 한 30만원만 킵해놔요

미라클에서 7주년 기념 한정판 세일인줄
    알았더니 10단짜리 보급형 신상 30?
    정도 나온데요

후배한테도 전화 해놨음ㅎㅎㅎ

자게방에 글쓰고 정보 얻기는 처음ㅎㅎㅎ
    불량곰돌이 13-04-02 10:08
    그 비싸다는 미라클 !!

구경이나 한번 해봤으면 ㅠ.ㅠ

만지는것 까지도 안 원해요 ㅋㅋ
    소박사 13-04-02 10:09
    이번 정보는 정말 유익했습니다

쌍마님은 역쒸 얼리 어답터 지식맨 ~~~~

절대 습자지 지식이 아닙니다^^
    쌍마™ 13-04-02 10:12
    얼래? 아답타?
    욕이쥬?

무식해서ㅠㅠ
    쌍마™ 13-04-02 10:13
    아참! 건!
    소박사 13-04-02 10:14
    이번엔 성공했슈~~~~~~

나 웃었슈^^
    쌍마™ 13-04-02 10:17
    소박사님 웃겨드리는건 어려운일 아니죠
    한줄이면 웃겨드려요

눈감고 상상해보세요

"댁에 마나님께서 긴 여행가셨다는 상상"

빵터지죠?!
    소박사 13-04-02 10:20
    상상만으로도 행복합니다********

그라믄 유토피아 극락 파라다이스 천국 일겁니다 ~~^^
    불량곰돌이 13-04-02 10:28
    소박사님 저도 한줄 ~

"곰탐에 곰고기도 들어있어요?"
    붕어향™ 13-04-02 10:47
    대륙이 젤싸요
    스텐보다 레드나 블루요
    불량곰돌이 13-04-02 10:54
    대륙에서 온 정열의 싸나이!

뉴 스파이크 레드 !!

다리에 힘딸리시는분이 쓰면 최고 !!
    번개머리 13-04-02 11:23
    미라클 ........

꼭 사고싶어요
    묵호사랑 13-04-02 11:44
    흠냐... 어제 먹은 술로 아직 정신이 몽롱....ㅠㅠ
    걍 중고로 사는건 어때요~~? 새거 가격은 싸이트마다 다 틀리니...
    중고은장10단 15~20사이(상태따라)
    중고금장 10단 18~25사이....
    저도 중고로 구입했어여~~~~^^ 쌍마형~~~~~~나도 미라클이 먼지 보고싶어요~~~
    오룡붕어 13-04-02 18:23
    작년 1월에23만 카드로 12단 샀는데 넘 많이 올랐네
    겨울여행 13-04-02 21:50
    전 후배가 만들어준 받침틀 사용하고있는데,(우경뭉치는 구입)

첨엔 조금 어색하고, 없어보이고, 불편하기도했지만, 지금은 대만족 하고있습니다.ㅋㅋㅋ

다리 따로 분리할 필요없고,통째로 접어서 가방에 쏙~ 무지 편합니다.

현재 앞다리 줌 부분이 고장났는데 이친구가 중국에 있는 바람에 수리가 안되고있네요.

조만간 들어 온다니 고쳐야겠죠 ㅋㅋㅋ

비싸게 사면 뽀대는 나겠지만, 붕어가 받침틀 보고 입질하는건 아니잖아요? ^^

자작 해보시는것도 좋을듯 합니다.

2024 Mobile Wolchuck