자유게시판

· 자유게시판

큰일이네요

쌍치사짜 / 2013-03-25 00:51 / Hit : 1519 본문+댓글추천 : 0

삼월에만 월이 십여수 했더니 이제 잡아도

별루 감흥이 없네요 어떻게 치료 해야 하나요?

사짜를 잡아야 하나요?

참斬월月 13-03-25 01:03
    아니요

낚시를 좀 쉬세요...

장비는...

일빠요~~^^
    SK대참 13-03-25 05:45
    염장도 이정도면

해탈의 경지라고 해야하나요?

두고보잣.... 내 기어이
    제시켜알바 13-03-25 05:56
    해도 너무 하시넹...ㅠㅠㅠ
    날으는밤나무 13-03-25 05:58
    ㅋ 그럼 목표를 없애야 합니다
    걍 가서 물만봐도 되는
    해서 전 가면 점만 딥다리 잡니다
    뽀대나는붕어 13-03-25 06:28
    헉~~~~숨넘어 갸겠습니다~^^
    겨울여행 13-03-25 06:54
    에잇, 아침부터 못볼걸 봤어....휴우~~~

눈 씻으러 갑니다.ㅋ
    소박사 13-03-25 07:44
    잔챙이들이 귀엽네요
    튀겨 먹음 맛있겠네요^^
    인생은일장춘몽 13-03-25 08:09
    ㅎㅎ....
    히말리야 등산은 어떻신지^^
    그림자™ 13-03-25 08:49
    안보려고 안보려구했더니만ㅇ.

결국..에ㅡ혀!
    이박사2 13-03-25 09:40
    아뇨~
    낚시대를 전부 넘기시고 낚시를 끊으세염.
    그래야 월척에 난다하는 꽝조사님 세분도 손맛이라도 보시져. ㅋㅋㅋ
    사립옹 13-03-25 09:41
    회원분들의 염장 솜씨가 날로 좋아지십니다.

염장지르지 마시고, 사짜터 쪽지로 부탁드립니다.^^
    조영 13-03-25 09:44
    씨알이 준수한 잔챙이를 여러수 하셨군요~^^
    이제 목표를 씨알이 상단한 잔챙이로 바꿔보심이...^^
    번개머리 13-03-25 10:08
    염장 최고봉 이네요
    서풍지 13-03-25 10:25
    그럼 이제 고래잡으러 갑시당.

.....................

그라믄 병원으로 가야하낭(?)

2024 Mobile Wolchuck