자유게시판

· 자유게시판

퀴즈 입니다.'6-6-6-8-5-8-7-6-6-7'

따뜻한찐빵 / 2013-03-30 09:46 / Hit : 1131 본문+댓글추천 : 0

써놓고 보니까 볼만하군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 입니다. 10년!!!!!!
    엘지팬들 열받을 만 하군요
    어제 스포츠 방송에서 전문가들이 나오서 이야기하는것 들어보니
    다들 엘지가 4강에 갈수 있는 실력이 된다고 말은 하면서
    정작 4강 예상팀에는 전문가 4명 모두가 엘지는 4강에 못들거라고 이야기 하더군요

그동안 엘지팬들이 너무 얌전하지 않았나 생각됩니다.

또한 엘지는 트레이드의 왕자 아니겠습니까?
    박병호! 김상현! 이용규!......
    화이팅!!!! 엘지!!! 더불어 불쌍한 엘지 팬들도!!!!!!

짤막 13-03-30 09:48
    꼭 4강에 드시길....ㅜㅜ
    붕어스토커㉿ 13-03-30 09:51
    저도 야구를 좋아합니다.

근데....불펜은 어쩔ㅠ.ㅠ

무튼 응원하시는팀에 선전을 기원합니다-_-;
    물그늘 13-03-30 10:03
    이눔의 엘지는 시즌전에는
    될것같은데 시즌만되면 않데네요!!!ㅋㅋㅋ
    두산땜에 그러나...???
    소리없는챔질 13-03-30 11:13
    엘지 화이팅!!!!!!!!!!!!!!
    소박사 13-03-30 11:50
    Lg는 감독이 영~~

올해는작년보단 잘하겠지요~
    power天地67 13-03-30 17:46
    저역시 청룡시절부터 팬입니다.
    언젠간 우승한번하겠죠.ㅋ

2024 Mobile Wolchuck