자유게시판

· 자유게시판

토요일 ᆞ일요일 근무자의 한탄

소박사 / 2013-03-30 10:59 / Hit : 1386 본문+댓글추천 : 0

아래 착한 곰돌이님의 푸념을 들으니

일년 삼백육십오일 연중무휴 아침 일곱시부터

밤 열시까지 일하는 근무자의 코에서

콧바람이 절로 나옵니다

챗~~!!! 그래도 낚시도가시네~~

간만에 지방을 누비며 콧속에 바람 넣고

다니던 어제가 벌써부터 그리워집니다

아침부터 가게에서 멍든 눈을 달걀로 문지르며

밤 열시 영업 끝날때를 기다리는

내신세가 정말 처량합니다

에구 ~아무래도 파스를 사와야 겠습니다~

쌍마™ 13-03-30 11:04
    사라있네~~

소박사 13-03-30 11:06
    맷집 하면 소 아이가~~~습ᆞ
    불량곰돌이 13-03-30 11:07
    사라있어~

근디, 매기잡을 시간은 언제 나신데요?
    매화골붕어 13-03-30 11:08
    아 다행ᆢ문병은 안가죠ᆢㅋㅋ
    불량곰돌이 13-03-30 11:11
    매화님 소족값 벌었으니 소고기 사드시겠지...
    비맞은대나무2 13-03-30 11:11
    그래도 토요일이니 반만 때리시라고 사정해
    보세요^^
    달랑무™ 13-03-30 11:14
    아놔..몇십년을 맞았는데 아직도..

스트레이트엔 더킹,훅엔 위빙,어퍼엔 스텝!!!

관절기엔 식욕유 추천함돠..웬만함 털도 다 미세요ㅎ
    그림자™ 13-03-30 11:28
    조그만더맞으면,

육질이 쫀듯쫀듯하겠습니다요.ㅎㅎ
    하얀비늘™ 13-03-30 11:30
    사료값두 올랐다는디...열심히 벌어유~~ㅋ

하긴 머...그러는 나두 토욜에 머한데.ㅠ

지금 밥하구 있시유~ 웬수들이 때거리로 몰러와서...흑! 쌀도 떨어져 가는디.

왜 해남으로 안가구 정가로 몰러오냐구...하핀 월척에서 젤 많이 먹는 그분도 오구...미챠~ㅜㅜ
    소박사 13-03-30 11:33
    아주 정가를 거덜 내시기를~~~
    비나이다~~비나이다~~
    하얀비늘™ 13-03-30 11:35
    이런....ㅜㅜ

확~ 돼지찌게를 소갈비로 바꿀까부다. 우쒸...
    매화골붕어 13-03-30 12:16
    그냥 돈안들게 늘 하시던데로ᆢ
    붕어랑 가물치좀 밧데리로 지짐이하셔 우거지좀 넣어 매운탕 끓여 주세유ᆢㅋㅋ
    불량곰돌이 13-03-30 12:24
    늘하시던대로 ㅋㅋㅋ
    소박사 13-03-30 12:35
    정가 기둥뿌리 까지 쪽~~~~!!!
    화이팅~~~~~~~
    물그늘 13-03-30 13:04
    항상 열심히 생활하시는 모습
    보기 좋읍니다.
    소박사 13-03-30 13:08
    감사 합니다 물그늘님^^
    매 맞기싫어 억지로 삽니다~~^^~
    죽안지 13-03-30 13:22
    저도 열심히 족발 삶고있습니다.

내일 간만에 쉬는데 처가집 갑니다^^

좋은 주말되세요~~~
    소박사 13-03-30 13:30
    처갓집은 안전 지대입니다
    지네 집에서는 요조숙녀로 변합니다
    가증 스런운것~~~~
    죽안지님도 처가에서 푹쉬시다 오십시요
    오늘 족발 900개만 파시구요^^
    제시켜알바 13-03-30 14:44
    물파스를

밤탱이가 되신 눈가에 듬뿍 바르세요....

멍자국 금새 사라집니다.
    소박사 13-03-30 14:54
    하도 맞다보니
    달걀로 반나절이면 해결됩니다^^
    사립옹 13-03-30 16:21
    저도 아직 영업 중입니다.
    아, 짠한 내 인생.
    소박사 13-03-30 16:24
    아 ~~사립옹님~~~~~~
    짠 합니다~~
    행복한날™ 13-03-30 16:29
    ㅠ.ㅠ

에햐.....

구래두 .....행복하셔유...
    소박사 13-03-30 16:41
    ㅎㅎ 행날님도요^^

2024 Mobile Wolchuck