자유게시판

· 자유게시판

저 미틴거죠ᆢ

매화골붕어 / 2013-03-30 11:06 / Hit : 2179 본문+댓글추천 : 0

주말이라고 남덜은 불금 찾는데 안하던 일좀 한다고ᆢ

달구 기름좀 띠다가 이러고 노네요~~

사무실 테이블에 새로 장만한 렌턴 불 밝켜보고ᆢ

직원들 저보고 저ᆢ거이 이제 기어이 실성한겨ᆢㅡㅡ^^

매화골붕어 13-03-30 11:07
    또 뒤집혓군요ᆢ쥔 닮아ㅠ
    쌍마™ 13-03-30 11:09
    0빠요

달랑무님을 위한배려

0빠요!
    달랑무™ 13-03-30 11:11
    매너를 아는 썅마..죄송 오타....쌍마님ㅎ

1빠요~^^
    불량곰돌이 13-03-30 11:14
    저건 캠핑용인데 낚시하시는분이 왜 필요하시데유?

고전적으로다가 뽐뿌질하는 렌턴으로 바꾸셔유 ㅋㅋㅋ
    매화골붕어 13-03-30 11:17
    쌍마님 제차키 휙ᆢㅎㅎ

무님은 제 처제 휙ᆢㅡᆢㅡ

곰돌님 정답요ᆢ전 낚시꾼 아닌가봐요ᆢ
    소박사 13-03-30 11:21
    돼지털 그슬릴때써도 좋겠는데요~~아
    골붕어님에게 하는말은 절때 아닙니다^^
    정근1 13-03-30 11:22
    형~

(아참 선배님이지)

선배님, ^^: 불 밝혀 두고

열심히 소원 빌어 보세요..

아랫동네엔 벌써 벗꽃이 만발 하였답니다.

내일은 가족과 경주로 꽃 놀이 갑미더.

지는 염장질 하고 싶어도 사진을 올릴줄 모르는 왕독수리 컴맹입미더 .
    불량곰돌이 13-03-30 11:23
    저하고 같이 다닙시더 ~

선배님은 캠핑하고 저는 낚시하고 ㅋㅋㅋ

챠콜하고 웨버는 제가 챙겨 가겠습니다.
    그림자™ 13-03-30 11:27
    꼬ㅡ옥,일못하는분들이 주말에 일한다고들 하십니다.ㅎㅎ

텨ㅡㅡㅡ33333
    하얀비늘™ 13-03-30 11:28
    미츈거 맞는거 같기도 하고...실성??? 돌았나?? 맛이 좀 갔을까???

머,,,다 그게 그거네.ㅋㅋ 메롱~

이 정도믄 증상이...말기 증상 가터윰~^^
    쌍마™ 13-03-30 11:35
    골붕어 선배님 키받아요!
    콜~~~~.

정근형~~
    아참 선배님예 ㅎㅎㅎ
    그리운님 만나뵙고 맛난고기 얻어먹고
    왔습니다
    건강히 잘계신답니다

지난주 경주갔을때
    곧 터트릴려고 꽉찬 꽃봉만보고 왔습니다

이제
    경주 벚꽃만발 하였다고 합니다

아이들 사진많이 찍어주세요^^~
    매화골붕어 13-03-30 11:46
    소박사님 도야지 잡고 싶음 날ᆢ잡으세유ᆢㅋ

정근님 올봄엔 꼭 별꽃놀이 가죠 날ᆢ잡기요ᆢ^~^

그림자님 지는 강제노동 하는거니 뭐라마욧ᆢ
    걍 날ᆢ잡아잡소ᆢ해유ᆢㅎㅎ

하얀비늘선배님은 붕어들 밧데리지짐이 하시다 용돈 떨어지심 오세유ᆢ날 살려주소 하시게ᆢ^~~~~^"

쌍마님 곰돌님은 고운분들이시니 내살처럼 사랑해요ᆢ주소좀~^~^♥
    물그늘 13-03-30 13:02
    골붕어 선배님!!!
    장비가 점점 늘어나십니다.ㅋㅋㅋ
    이젠 좀 줄이세요!
    주말 잘 보내시길...
    맨날밥만줘 13-03-30 13:27
    경주 아직 벚꽃 만개 전입니다

담주 주중이면 활짝 필거 같습니다....
    뽀대나는붕어 13-03-30 14:07
    선배님~!!!!

그냥불러 봤심더~ㅎㅎ
    매화골붕어 13-03-30 14:31
    물그늘님 요번에 붕어좀 잡으셧어요~??

낚시는 못가니 욕구 불만이 저걸루다ᆢㅋㅋ

맨날밤만줘님 대명뵈니 제 마음이 아파오는건 왜일까요ᆢ

벗꽃피면 여직원에게 원망만 더 들을텐데 클낫네요ᆢ
    저희 직원들 격주 일요일 한번만 것도 교대로 쉬거든요ᆢㅠ

뽀붕님ᆢ오늘 출조하시나요~~??
    못가시면 사모님과 오붓하게ᆢᆢ아시죠~^~^"
    소박사 13-03-30 15:38
    나 미틴거죠?
    예 !
    매화골붕어 13-03-30 15:50
    소박사님 그람 광우~~~~공병~~???

오늘 저녁에 괴기구워 주기로 햇는데 마눌님은 몰라도 울아들 때문에 안되유~~~^~^""
    소박사 13-03-30 15:55
    삼겹살 추천해유 항정살이랑^^
    소양호사랑 13-03-30 16:19
    카~~가스등 간만에 보네용~~~~~~저걸 삼실에?.......그런말 들을만 합니다.......ㅎㅎ
    행복한날™ 13-03-30 16:27
    조건 뭐하실려구 구래유..

주먈 행복하게 보내세유...
    사립옹 13-03-30 16:28
    맞네, 맞어. 실성한 거.

전에 담배 끊는다고 하시던 선생이 분필 빠는 거 본 적 있는데, 딱 그 짝이구만요.^^
    매화골붕어 13-03-30 16:53
    소양호사랑님 날님 저도 저랜턴은 간만에 불 피워보는데 불 정말 밝데요ᆢㅎㅎ

사립옹님 분필빠는 사람중 한사람이 제 마눌님유ᆢㅋㅋ

휴ᆢ이제 퇴근해 집에 가네요ᆢ
    맛난거 드시며 즐건 주말 보내세요~^~^
    도톨 13-03-30 19:08
    퇴근 즉시 터로 떠나세요.
    제가 알기론 가 보셔야 꺽는 일 밖에...
    매화골붕어 13-03-30 19:36
    도톨님 올핸 낚시가 꺽는거 졸업햇읍니다ᆢ

뵙고 싶은분 몇분뵐때만 전방 안피고 한잔 할께요~ㅎㅎ

따스한 봄인데 대어에꿈도 이루시고 건강하세요~^~^"

2024 Mobile Wolchuck