자유게시판

· 자유게시판

제작자님의 주소를 수소문합니다

맨날허당 / 2013-03-30 11:17 / Hit : 2055 본문+댓글추천 : 0

제작자님의 주소 아시는분 계시면 쪽지로

주소 좀 알려주세요

갚을것이 있는데 알길이 없네요

매화골붕어 13-03-30 11:24
    제목보고ᆢ헉ᆢㅋㅋ

꿔준돈 받으시거나 웬수 갚으시려는건 아니시쥬ㅋㅋ

좋은일엔 이중간?이신 쌍마님께 꼭지 드려보세요~~^~^"
    소박사 13-03-30 11:25
    습한 쌍마오빠가 혹시 아실지도~~^^
    쌍마™ 13-03-30 11:25
    저한테 주시면
    잘 전달해드릴수 있습니다만,^^~

다만 제작자선배님에 윤허가 있어야겠지요

워낚 무서운 분이시라^^~

저두 주소는 정확히 모릅니다
    불량곰돌이 13-03-30 12:07
    쌍마님 저 웃음의 의미는? -.-;;
    쌍마™ 13-03-30 12:30
    웃음에 의미

긴빠이^^~ 라고들 하더군요ㅍㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-03-30 14:04
    대구에서 제작자선배님~~~~하고 부르시면~쨘~하시고 나타나실듯....^^
    소박사 13-03-30 15:40
    안성에서 소박사를 불러주세요 뽀붕님^^
    칠육삼기 13-03-30 15:49
    긴빠이..

어디서 많이 들어본..

익숙한 단어네요.. ^^
    계절바람 13-03-30 16:54
    누구신지요?..
    그림자™ 13-03-30 17:20
    헉!오셨네요~^^*

2024 Mobile Wolchuck