자유게시판

· 자유게시판

맛좀 보시죠~*

그림자™ / 2013-03-30 15:18 / Hit : 1363 본문+댓글추천 : 0

미니어쳐..80병...

주류회사에서 작년에 많이팔아줘 고맙다고 주네여~ㅋㅋ

낚시갈때 포켓에 한두병씩.!

같이마실래요~??

아부지와함께 13-03-30 15:23
    일빠~샤!

무님 이빠!
    달랑무™ 13-03-30 15:26
    부어 일빠
    아부지와함께 13-03-30 15:31
    근데 쟤가 누구래요?

아뭏든, 거시가 한 잔 따르거라!
    소박사 13-03-30 15:37
    을메나 마니 드셨으면 사은품으로
    저런걸 다 줄까요?
    세워도 않되기전에 술 좀 줄이이소^^
    매화골붕어 13-03-30 15:44
    술은 안볼걸로 하고ᆢ

술드시는 무선분은 무님이 알아서ᆢ

맛보러 왓다 고개만 푹 숙이고 가유~~^~^""
    그림자™ 13-03-30 15:51
    거시가가 보아양입니다~^^*

재는 분양안됩니더..ㅎㅎ
    칠육삼기 13-03-30 15:54
    귀엽기도 하구

마시다보면 병 비우는

재미또한 쏠쏠 하겠네요 ㅎㅎ
    대구심조사 13-03-30 16:03
    아 저넘의 보아 ㅋㅋ
    소양호사랑 13-03-30 16:22
    시집 보내도 될것 같은데.......참 세월빠르네용~~~~
    행복한날™ 13-03-30 16:23
    ♥♥♥♥♥

ㅎㅎㅎ 택 줄서유...

꽐라~~~@@
    쌍마™ 13-03-30 16:30
    집입니다ㅎㅎㅎ
    사립옹 13-03-30 16:30
    얼만큼이나 마셔야 저런 것을 받을 수 있나요?

대~단 하십니다.^^
    도톨 13-03-30 19:04
    이왕 주는거 큰 병이 났죠...
    뚜껑 언제 다 따요?
    불금 13-03-30 19:55
    모델
    착불택배로 보내주세요
    박음직스럽네요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck