자유게시판

· 자유게시판

오늘 TV 볼거 없네요

소박사 / 2013-03-30 16:05 / Hit : 1597 본문+댓글추천 : 0

프로야구 개막전이라 오늘은 지상파 3사가

모두 야구중계만 하네요

야구 방망이를 보면 마누라가 방망이를

사잘까봐 당분간 야구를 안보니 볼게없네요

우리동네는 강풍이 불고 기온이 겨울처럼

뚝 떨어 졌는데 아랫 동네도 그런기요?

쩝~!!!영광이랑 대구가 울동네 처럼

날씨가 안좋아야 꽝들을 치실텐데~~~^^~

죽안지 13-03-30 16:09
    창원은 봄바람이 살랑살랑 붑니다^^

날씨는 맑다가 조금 흐려졌네요~~~
    그림자™ 13-03-30 16:12
    대구도 서서히 소박사선배님말씀따라 기후가 안좋아질랑캅니더...건~~!!
    소박사 13-03-30 16:13
    세,
    아부지와함께 13-03-30 16:15
    대구는 잔뜩 흐림,

오늘 밤 비 올 확률 60%, 예상 강수량 1mm

박사님,봄비 맞으며 낚시해 보셨나요?

이런 날은 꽝쳐도 분위기 있심니더.

분위기 있는 곳에서 꽝 쳐라.^^

(이거슨 오로지 박사님을 위한 꽝기원임다)
    소박사 13-03-30 16:19
    ㅎㅎㅎ 감솨 합니다
    아부지와 함께님
    ( 한숨도 못자고 날밤 꼬박세고 꽝 쳐라 ) 가 제 마음 입니다^^
    행복한날™ 13-03-30 16:26
    차 오일갈고

가까운곳에 잠시 구경갈라거 했더만

집에서 쉬라고 비 내리내유 ㅎㅎ
    쌍마™ 13-03-30 16:27
    낚시 안갔습니다

다챙겼다가 귀차니즘이 밀려와서
    집에서 뒹굴ㅎㅎㅎ

가면뭐합니까 ㅎㅎㅎ 꽝치고 춥고 젖고 피곤하기만 할껀데 ㅎ
    아부지와함께 13-03-30 16:32
    약속을 펑크 내시면 싸나이가 아니지요!

참, 싸나이가 아니지.ㅋㅋ
    사립옹 13-03-30 16:32
    내일 새벽부터 볼 일이 있느니, 오늘 저녁은 잠깐 짬낚이나 다녀와야겠네요.

하늘이 흐려지고 있어요.

소박사님께서는 일요일도 일하신답니까?
    소박사 13-03-30 16:39
    연중무휴367일 일합니다
    불쌍한 소박사......
    낚시좀 다니게 여러분들이
    한 20 억만 모금 해주십시요^^
    그림자™ 13-03-30 16:42
    20억은 그저 하룻밤 불장난칠정도밖에 안되는디요...
    쌍마™ 13-03-30 16:42
    농림수산부 홈피도 알려드려요?

지원해보세요^^~
    쌍마™ 13-03-30 16:43
    아부지와함께 오라버니 마져ㅠㅠ
    소박사 13-03-30 16:44
    세워도님은 바람필때
    호텔을 매입 하시나봅니다^^
    비싼 세워도~~~
    소박사 13-03-30 16:45
    쌍마언니는 얼른 집에 보일러 트세요
    비오면 ᆞ습ᆞ해져요^^
    매화골붕어 13-03-30 16:45
    십년 넘게 생물장사 하다보니 머리는 백발에 혈압약 먹고ᆢ

거래처 스트레스 좀 줄이려고 낚시에 빠져 살앗는데 이도저도 다 매한가지데유ᆢㅋㅋ

박사님 오늘은 님살좀 끊어다 이 빼느라 피본 아들녀석이나 구워 줄래유~자 이제 집으로 퇴낄께요~ㅎㅎ

등 뒤에다 우쒸~~마시고~~~돈쒸~~~^"^
    소박사 13-03-30 16:51
    돼지골 사장님네서
    오늘 고기 파티하시네요
    피그쒸~~~~~
    하얀비늘™ 13-03-30 17:26
    그러게...우째 날씨가 좋아서 \...

지누 5호에 9호봉돌을 수심 50cm 수로바닥에 무신 야구공 던지 듯 투척하던

붕애성아님....

월척 했십니더. 이기...현실 맞습니꺼?

2년간 이 수로를 관리한 지는 도저히 이해가 안되는 상황이라...ㅠ

쇠주 두박스가 비워진거 보이....분명 정가 수로 붕어들도 취했스~

소박사님~~~

욜로 와서 이 인간들 좀 델꼬 가소~

곧...쌀독 뿐 아니라...기둥 두어개 뽑혔시유~ㅠㅠ
    제시켜알바 13-03-30 17:26
    TV 볼 거 없으시면 저 주세요.

아님 영화 틀어서 보시든가...

조폭마누라..사모님과 같이요......@@@
    비맞은대나무2 13-03-30 17:31
    낚시가려다 안가고 야구 봅니다
    역전에 역전 잼나내요^^
    낚선 13-03-30 18:05
    상주 송지지 일요낚시 시조회 와있네요
    날씨가 갑자기 미친듯하네요
    낚수 포기하고 이슬모드 진입해야겠네요
    장대는 왜폈는지 ㅠ ㅠ
    소박사 13-03-30 18:26
    ㅎㅎ 편안한 주말저녁
    편하게들 쉬시고
    편하게들 꽝 치시길.~~~^^~
    도톨 13-03-30 19:06
    단무지 바이러스...

넘 빨리 퍼지네요.

대구쪽 가 볼려 했는데...
    소박사 13-03-30 19:19
    가셔서 꽝 치세요 도톨님^^
    이박사2 13-03-30 19:50
    와당탕탕... 헤딩하고 왔심미다.
    간밤에 바람 불어주시고, 달은 밝고요, 기온도 똑 떨어졌고요. 힝~ ㅡㅜ

2024 Mobile Wolchuck