자유게시판

· 자유게시판

안주찾아 삼만리~^^

계절바람 / 2013-03-30 18:25 / Hit : 1255 본문+댓글추천 : 0

봄낚은 그다지 즐기지를 않지만
    오랜 지인이 물가에서 부르니 어찌 마다 할까요^^

올해부터 사적(私的)으로 다짐을 하나 했었지요. 다름이 아니고
    힘 닿는 그날까지 물가에서 우연히 만나게 되는 월척님께 대물계측자를 선물코자
    심중의 약속을 두었습지요... 헌데, 쉽잖은 우연이 첫 출조 부터 성사가 됩디다~ㅎ

전화벨이 울린다
    **아저씨- 선배님,근처 볼일이 있어서 왔는데 인사차 들릴려고 합니다
    저- 물가 나들이 왔는데요^^
    **아저씨- 어딘지 여쭈어도 됩니꺼
    저- 그럼요ㅎㅎ 숨어있는 못입니더
    그후 일사천리~~~~~~~~~~~~~~~
    한 이틀 잘 쉬었다 왔심다~^^
    **아저씨~~~~~~~~고생했심다..추후 연통 보내겠습니다^^

**아저씨 별장~^^

소박사 13-03-30 18:28
    사진이 기가 막힙니다
    물가 사진을 보니 마누라에게
    얻어 터진 가슴이 벌렁벌렁 합니다 아저씨^^
    계절바람 13-03-30 18:30
    매맞고 삽미껴 박사님~
    잘못하는기 많은갑내요ㅎㅎ
    소박사 13-03-30 18:33
    힘?없는게 죄지요 선배님
    휴~~~~~~~~~~~
    노벰버레인 13-03-30 18:35
    분이기....짱

부럽습니다

손맛 많이 보세요
    계절바람 13-03-30 18:38
    반갑습니다 레인님~^^
    가끔 한국식 안주 드시는 모습에 향수를 느낍니다
    그림자™ 13-03-30 18:45
    한이틀..오붓하게 머리잘식히고오셨네요.

그댄,아저씨는 누규?입니까??ㅎㅎ
    쌍마™ 13-03-30 18:48
    다음 출조지 제가 점처서
    대대병령 델꾸 가겟습니다
    매화골붕어 13-03-30 19:29
    봄 계절바람 타고 철쭉이 피엇군요ᆢㅎㅎ

선배님 저는 집에서 가족들과 바베규 파티햇네요ᆢ

올핸 가족과 캠핑도 다니며 바닥친 점수좀 만회하려구요ᆢㅋ

바쁜일좀 마무리하고 봄 마실 갈때 인사 드리겟읍니다ᆢ

아참 사월엔 계측자엔 오짜붕순이 한마리 올려 사진 전송하겟읍니다~^~^"
    대구심조사 13-03-30 19:59
    선배님 물가나들이 부럽습니다^^

늘 건강하세요
    바람의향기™ 13-03-31 09:22
    계절바람 싸부님 봄바람에 가출 하셨습니다 ㅎㅎ
    간간히 불어 오는 꽃바람 향기에 하룻밤 노숙은
    설레임의 간절함이죠
    웬 숨겨둔? 잘 생긴 아드님 ㅎㅎ
    우연히 싸부님 발길 머무는 물가에 찿아 뵈도
    우연한 꾼에 포함 돼죠^^
    셀레임으로 가득한 조행길 무사무탈 합장 드립니다
    ~바람의 향기 배상~
    바람의향기™ 13-03-31 09:27
    아참 ~~~
    물가 점빵이 이동식 전원주택에서
    방갈로로 바꼈심더^^
    그이유는

괴기 없으면 언제든 이동 한다€€€€€€€

2024 Mobile Wolchuck