자유게시판

· 자유게시판

넌 누구냐?

대구심조사 / 2013-03-31 08:45 / Hit : 1543 본문+댓글추천 : 0

freebd08454130
    이놈은 뭘까요?

대구심조사 13-03-31 08:50
    전 납자루 라고 했습니다^^
    달랑무™ 13-03-31 08:51
    납자루같네요..

과연 심조사님..붕어사랑에 안잡는..리얼붕어 사랑 심조사님..

ㅎㅎ
    그림자™ 13-03-31 08:54
    저거 제가잡았는디유~~!!
    달랑무™ 13-03-31 08:56
    림자님은 놀랍지도 않어요..ㅋ
    이박사2 13-03-31 09:03
    묵납자룬지 칼납자룬지...
    좌우간 사람들이 마이 헷갈려해서 그르치,
    각시붕어랑은 달라여.

각시xx는 무님이 조아함.
    매화골붕어 13-03-31 09:38
    왜유ᆢㅎㅎ
    소박사 13-03-31 09:45
    각시붕어랑 우렁각시는 친척인가요?
    대구심조사 13-03-31 09:51
    아 정말 월척지의 엉터리님들 ㅋㅋ

엉터리꾼의 대장은 이박사 선배님???^^
    매화골붕어 13-03-31 09:55
    소박사님 아침부터 머리 쥐 뜯길일 잇슈ᆞᆞ

본각시랑 숨겨둔샥시랑 친척이면 겹경사나죠ᆢㅡㅡ^^
    쌍마™ 13-03-31 10:13
    헉!저 귀하다는~~~~

전설에 물고기

축하드립니다!
    대구심조사 13-03-31 10:16
    방콕 하신 울 선배님 탁월한 선택이셨습니다^^

어제 밤 고생 많이 하셨다네요
    복이굿 13-03-31 12:31
    대물 납자루네요ㅎㅎ대물 붕어로 한컷 기대할께요!
    웅자 13-03-31 15:58
    납자루 대빵이네요
    물찬o제비 13-03-31 20:29
    넌? 너구냐!!!

우리 형아는 심조사" 임다!

2024 Mobile Wolchuck