자유게시판

· 자유게시판

오늘 일 낸다

소풍 / 2013-03-29 13:44 / Hit : 1989 본문+댓글추천 : 0

스위벨에서 징글벨 로

이제 궁극의 채비 골빈벨이 나왔다ᆞ

ㅡ고압주의ㅡ

달랑무™ 13-03-29 13:46
    오늘 이래놓구 술마시러 가잖아요..ㅋ
    소풍 13-03-29 13:48
    아녀..

태어나 처음 낚시 갈껴.^^
    불량곰돌이 13-03-29 13:49
    장어낚시줄마냥 굵직하네요 ^^
    소풍 13-03-29 13:50
    전기 통하려면 굵어야 되요. ^^
    소박사 13-03-29 13:52
    낚시가면 안 맞나요?
    소풍 13-03-29 13:53
    낚시가 아니라 피난 이여라..
    달랑무™ 13-03-29 13:54
    자세히 보니 전선 같기도..

빳때리죠!?!?
    소풍 13-03-29 13:54
    당거이!!
    쌍마™ 13-03-29 14:01
    또 맞으시겠습니다

맞은지 얼마나 됐다고 또 집에서 이러십니까?

일단 살아야 후일을 도모하시지요
    소풍 13-03-29 14:03
    지 신랑 죽지

제 신랑 죽는 것도 아니고..

막살래요.
    그림자™ 13-03-29 14:03
    맞을려고 애쓰씨는모습이 회장님답습니다.ㅎㅎ
    소풍 13-03-29 14:05
    푸하하하..

간부는 이래서 힘들어요.
    대물봉오 13-03-29 14:07
    그걸로 찌지실려는건 아니시죠?^^
    징글벨 골빈벨에 웃고 갑니다^^
    대무리 13-03-29 14:08
    헙!!! 소풍님 전설의 고수시군요..(강태공)
    채비는 좋은데 바...늘이!!??
    바늘없이 세월을 낚으시는 소풍님 대단 하십니다(짝짝짝)ㅋ~~
    소풍 13-03-29 14:10
    흠..흠...

요즘도 바늘 씁니까?

푸하하하!
    이박사2 13-03-29 14:11
    골빈여? 풉!!!
    소풍 13-03-29 14:12
    이박사님 갱고!
    물골™태연아빠 13-03-29 14:17
    올만에 테골을 접합니다...^^

행복한 출조(소풍) 되었으면 바랄 줄 알았죠????ㅎㅎㅎㅎ

날은 좋은데 아매도 아시쥬???

조심히 댕겨오세요!!
    소풍 13-03-29 14:32
    교통 사고로 더 이상 출조가 힘든

오랜 선배가 물려 주신 대 입니다.

허접에겐 과분한..

물골 태연 아빠님도 늘 행복한 출조 되시리라 생각 하시죠? ㅎㅎ
    소박사 13-03-29 14:39
    골빈 벨~~?
    우리 마누라 별명을..........
    비맞은대나무2 13-03-29 14:41
    윈래 대표가 고난의 길입니다^^
    소풍 13-03-29 14:42
    헐..

본좌가 심혈을 기우려 만든 채비명이...

상표 등록 해야 겄네요.
    소풍 13-03-29 14:43
    비맞은 대나무님!

지금은 구두 신고 계시겄네요.
    사립옹 13-03-29 15:01
    이틀 맞을 거 한 번에 다 맞고 출조하시는군요.

다녀오셔서 사용기에 골빈벨 채비 올려주세요.
    소풍 13-03-29 15:23
    사립옹님!

늘 출정 전야는 맞습니다.

공양 드린다 생각 합니다.

그리고 채비에 대해서는 의심하지 말지어다.^^.
    번개머리 13-03-29 15:28
    의심 하구 싶어지는데요

딱보니깨 꽝 채비네요
    소박사 13-03-29 15:29
    골빈채비.......
    복이굿 13-03-29 15:46
    해결사 채비인가요??대물 하세요!
    쌍마™ 13-03-29 16:00
    안락사 채비입니다
    이박사2 13-03-29 16:12
    머래...
    갱고는 왜여?
    아아니~ 골빈채비래서 좀 웃었기로서니 갱고는 좀 심한 거 아냐요?
    아.. 진짜... ㅡ.ㅡ;

채비는 고저 [장의사채비] 정도는 짜매줘야 m급 붕어도 한순간에 영면에 드시져.
    잘 알지도 몬하시믄서..
    소풍 13-03-29 16:19
    이 엄청난 채비를 보고

"풉!!!"이라고 했잔유..

옛 친구 모임엘 가는데 앞이 저수지여서..ㅎㅎ

대 담글수 있을지 모르겠네요.
    이박사2 13-03-29 16:49
    이 엄청난 채비여? 풉!!!

모임 가셔서 한 잔 두 잔 부으시면 낚시 가실 수나 있겠어여?
    잘 다녀오세요. ^^

2024 Mobile Wolchuck