자유게시판

· 자유게시판

저도 마감하고 떠납니닷 ~~ ^^

동대문낚시왕 / 2013-03-29 18:04 / Hit : 1431 본문+댓글추천 : 0

아고 힘드네요 이넘에 말일 .. ㅎㅎ

근데 요즘 우리 거래처들이 엄청 착해젔네요 평소 같으면 일요일이 말일이면 그거 핑계로

몇일이라도 늦게 주려고들 난리 일건데 ..

어제부터 슬슬 들어오기 시작하더니 .. 3군데 빼고는 다 수금했네요 ㅎㅎ

요래야 일할맛 나지요 ~~!!

마눌님 거래처 간사이에 비자금도 두둑하니 챙겨놔게다 ..

얼라들 태우고 시골가서 내일 하루 빡시게 일점 해주고 낚시하러 떠납니다 ㅋㅋ

주말 출조하는 모든분들 대박조황에 4자 한마리씩 하시고 ..

자영업 하시는분들 모두 모두 올수금 하시기를 ~~~ !!

제시켜알바 13-03-29 18:06
    꽝치러 잘 댕겨오이소~~!!!
    소박사 13-03-29 18:07
    날이 바람불고 추우니까 비상약 잊지말고
    챙겨가십시요 병원 왕님^^
    달랑무™ 13-03-29 18:10
    빠가손맛에 중독 됐군요..ㅜ
    정원 13-03-29 18:20
    비자금 두둑히 챙기신 것
    잘 간수하시기 바랍니다!!

못 찿으시거나
    빼았기시거나 하는.....
    불상사가 없도록이요 ^^;
    3월 한달 수고 하셨습니다^^
    사립옹 13-03-29 18:31
    꽝치실 거 뭐하러 고생하러 가십니껴?

꽝 못치시는 불상사가 없기를 바랍니다.^^
    비맞은대나무2 13-03-29 19:05
    제가 지금 농업 관련해 사업을 준비중입니다

농사지은지 10 여년이 넘고 40 이돼기전에
    시작하려고 5 년전부터 준비 했습니다

잘돼겠죠^^

물가에 가셔서 4짜 하세요
    하얀비늘™ 13-03-29 19:45
    덩어리 손맛 단디보소.
    그림자™ 13-03-29 19:47
    4짜는 배아프니,

허리급으로 하시소~~^*