자유게시판

· 자유게시판

그림자님..보세요.꼭.. 공부좀 하게요

ksj9961 / 2013-03-29 19:48 / Hit : 3228 본문+댓글추천 : 0

조행기 사진올리는 방법좀 쪽지로 보내주세요
    어렵게 하면모르니 쉅게 설명하셔야 합니다
    될수있음 순서대로 올려주시기 바랍니다

그림자™ 13-03-29 19:50
    햐...이거.. .선배님도 저한테부탁을..ㅋㅋ

올려주면 분명 염장샷이분명한데..

어케해야될까유..ㅜㅜ
    그림자™ 13-03-29 19:55
    글쓰기 들어가셔서 내용 쓰는곳에서 파일선택..

즉 사진 선택한후에 꾹 누르고 모두선택 후 복사

그리고 댓글 다는곳에 와서 붙여넣기 하시면 됩니다!

여기서 필수는 사진찍을때 홈키가 오른쪽으로 가야합니다!
    불량곰돌이 13-03-29 19:55
    림자형 절대 가르쳐 드리면 안됩니다.

조행기에 염장샷 100마리는 기본으로 올라올겁니다. ㅋㅋㅋ
    그림자™ 13-03-29 19:56
    헉!벌써 적었는데..^^;;
    ksj9961 13-03-29 19:57
    사진찍을때 홈키가 오른쪽이라는 말은 뭔가요
    불량곰돌이 13-03-29 19:58
    6박중에 1박을 끼워주는 조건으로 하시던가요 ~
    그림자™ 13-03-29 19:59
    음..수화기쪽 말하는쪽이 오른쪽..

듣는쪽이 왼쪽~^^*
    ksj9961 13-03-29 20:01
    그니까 제가 첨부터 쉅게설명하라고 했잔아요
    감사합니다 연습함 해보고 염장샷 올라갑니다..ㅎㅎ
    그림자™ 13-03-29 20:03
    이시간부러 저는 쑝~~~사라집니다!ㅎㅎ
    불량곰돌이 13-03-29 20:19
    에잇 !!

오늘은 월척 그만하고 일찍 자야겠군 ㅡㅡ^

림자형 나빠 !
    뽀대나는붕어 13-03-29 22:08
    림자님 조행기올릴줄 몰라예~매날 소주만 빨아서~~~~~ㅋㅋ
    도톨 13-03-30 19:21
    아하 그런 거군요.
    저도 찍으면 바로 서는 줄 알았읍니다.

하나 배우고 갑니다.

2024 Mobile Wolchuck