자유게시판

· 자유게시판

전투장비 지휘검열

허구헌날입질 / 2013-03-29 21:28 / Hit : 3963 본문+댓글추천 : 0

퇴근후 여태 이러고 있습니다 그동안 관리를 너무 안해서 녹도 많이 끼었고 때도 많이 묻었고
    밤새 딲아야 겠네요

그림자™ 13-03-29 21:40
    밤새 닦아서 분양 일빠루~~^^*
    당찬붕어7 13-03-29 21:42
    와우 ~ 열정이 엄청 나십니다^^;
    저는 군대에서 지휘 검열할 때도 겉에만 닦았는데 ㅋㅋㅋ
    달랑무™ 13-03-29 21:43
    엉뚱한거 하니라고 허구헌날 꽝이죠~!!ㅋ
    대구말뚝붕어73 13-03-29 21:44
    전투장비인줄 알고 한참 봤습니다^^; ㅋㅋ
    허구헌날입질 13-03-29 21:46
    그림자님 라디오거치대 부터 분양해유 ^*
    제시켜알바 13-03-29 22:04
    어서 오세요.

뭔 일 있었슈??
    뽀대나는붕어 13-03-29 22:04
    아~입질옵니다~입질~^^
    전북김제꾼 13-03-29 22:09
    전투장비 지휘검열 ㅎㅎㅎ

오랜만에 듣는소리 인거같습니다.ㅎㅎㅎ
    그림자™ 13-03-29 22:10
    켁~~~~~~~~~~~~~~~~또시작...ㅠㅠ
    붕어향™ 13-03-29 22:28
    그걸 어느세월에....
    욕봅니더~~~~
    겨울여행 13-03-29 23:03
    너무 반짝 거리면 붕어가 놀라서 도망 가유~.ㅋㅋㅋ
    비맞은대나무2 13-03-30 05:59
    대단 하십니다

낚시후 낚시대도 닥지않는 저로써는 상상이 안돼내요
    매화골붕어 13-03-30 08:55
    제 구녕 잘 찾아 주이소ᆢ

이산가족 만들지 마시구~^~^"
    불량곰돌이 13-03-30 10:29
    우리같은 고급인력들은

그거 닦고있을 노동비용으로 한대 더삽니다. 에헴 ~

농담이구요 ~

대단하십니다.

2024 Mobile Wolchuck