자유게시판

· 자유게시판

반전..

달랑무™ / 2013-03-23 15:13 / Hit : 1971 본문+댓글추천 : 0

올 첮출전에..

11시쯤 해가좀 따따시 비추니,웬 짝대기든 아자씨들..ㅡㅡ

400평 남짓 돼는곳에 한10명 이상의 짝대기 파들이..

알고보니 베스소굴 였습니다..

안그래도 붕어는 손바닦만한거 밖에 없다는 곳이었는데..

걍 왔쓰요~^__^

참..제 초정밀 채비 궁금해 하시는 분들 계신데,

잠깐 강좌~!!!

스위벨채비와 햇깔리는 분 계신것 같은데,

조곤,붕어를 징글징글하게 많이 잡는다고,

주변에선 말리는데,제가 지은 이름..

바로'징글벨'채비 입니다..

모방해도 고소 안해요..ㅎ

다들 '꽝'치세요~!!!!!!!!!!!

그림자™ 13-03-23 15:18
    반전은 무슨넘의반전..

결론은 꽝이면서..ㅋㅋ
    SK대참 13-03-23 15:21
    저 채비가 초정밀채비?

환상이 깨집니다요....

내채비는 저기에다 유동편납까지 씁니다

내껀 초초정밀채비겠네
    달랑무™ 13-03-23 15:22
    전 빼빠로 찌맞춤 하그등요ㅡㅡ
    소풍 13-03-23 15:23
    저런 손이 여자 대따 좋아 하는데..
    SK대참 13-03-23 15:24

편납이라
    빼빠 필요없거등요 ㅡㅡ
    달랑무™ 13-03-23 15:25
    전 쐬링도 쓰거등요..대,중,소!!!!!!!!!!아악!!
    SK대참 13-03-23 15:27
    난 편납이라
    쇠링도 필요 없거등요..!!! 얍!!
    달랑무™ 13-03-23 15:29
    붕어 겁나,엄청,디게!!!!못잡으심서~~~억~!!!!
    그림자™ 13-03-23 15:31
    소풍선배님요..

저손은 토스트용입니더~~켁!
    쌍마™ 13-03-23 15:33
    손금이 명" 만 길겠구만요
    SK대참 13-03-23 15:34
    채비만 초정밀이믄 모해?
    붕어는 거들떠도 안보는데.... 야옹!!
    그래도 난 가끔 5치는 잡는데...
    달랑무™ 13-03-23 15:34
    소풍선배님..술사주세요..

요위 꽝 콤비가 비울어요..감히 누가누굴..

속상해ㅜ
    소풍 13-03-23 15:34
    손가락 사이로 봉돌을 한번 당겨 보고 싶은 충동.
    달랑무™ 13-03-23 15:35
    대구 밀러 갑니다이~ㅡㅡ*
    소풍 13-03-23 15:35
    아..참..

교주님 서울 사시지요?

콜 하이소 .

시간 맞으면 한 잔 하입시더.
    소박사 13-03-23 15:36
    ㅎㅎ 나도 ~~^^
    달랑무™ 13-03-23 15:36
    비공개 면서..다 날피해ㅜ
    비맞은대나무2 13-03-23 15:39
    손크기를 보니 ᆢ

대충 나만 할것 같군

머든지 ᆢ ㅋ

꽝축하 하오^^
    쌍마™ 13-03-23 15:40
    달랑무님 서울살아요?????

말도 안돼 ㅠㅠ

무슨 서울사람이~~~??????

참 별일이 다있네요....

며칠 놀랄일이 쏟아지누만요.
    소박사 13-03-23 15:41
    쌍마님 습 ....보다는 덜 놀라워요 ㅎㅎ ^^
    쌍마™ 13-03-23 15:42
    소풍 13-03-23 15:42
    신불자는 대포폰이라...

ㅎㅎ
    SK대참 13-03-23 15:43
    쌍마님!!
    나도 궁금....
    "건"이 머요?
    소풍 13-03-23 15:46
    건포도?
    사립옹 13-03-23 15:47
    다들 그럴 줄 알았다는 표정.
    반전 아님.

무님, 주말에 푹 쉬세요.^^
    달랑무™ 13-03-23 15:47
    건포도는 두개밖에 없는 여자의..♥
    번개머리 13-03-23 15:48
    초정밀도별수없네요
    꽝 앞에서는
    그래서 전 풍덩 만합니다
    붕어 못잡는다는 핑계라두 대려구요
    달랑무™ 13-03-23 15:50
    사립옹님..점잖으신 분이..ㅡㅡ;
    반전맞아요..저 반전 주의자에요..

번개님..붕어 있는데면 타작이거등요..
    불량곰돌이 13-03-23 15:55
    이시대 최고의 채비인 분봉을 하고 계시는군요 ~

그런데 왜 맨날 꽝이죠?

신기하네요 ^^

오빤 양어스타일 ~ ♬
    소박사 13-03-23 16:19
    건고추~~~^^
    번개머리 13-03-23 16:19
    설마요
    핑계지요
    늘 꽝 이신거 다 잘알거듣요
    그림자™ 13-03-23 16:30
    꽝이아니라 평균조과라고 불러달랍니더..ㅎ
    부들지기 13-03-23 16:49
    무님 좋은정보 감사합니다
    이채비만 안하면 꽝은면하겠군요...
    버들골붕어 13-03-23 17:06
    에효ᆢ뭔 꽝치고와 초정밀고수래유ᆢㅎㅎ

여기저기 새는 구녕이나 잘 매꾸세요ᆢ^~^"
    뽀대나는붕어 13-03-23 18:31
    ㅎㅎ~;;
    제시켜알바 13-03-25 06:20
    원래가....

2024 Mobile Wolchuck