자유게시판

· 자유게시판

짬낚의 조과

무동아빠 / 2013-03-23 17:17 / Hit : 1382 본문+댓글추천 : 0

형님 한분과 몇일동안 십여군데 돌아다닌 끝에 성과를 보았네요
    소박사님 약오르시죠~~~~

번개머리 13-03-23 17:18
    대박 축하드려요
    소박사 13-03-23 17:21
    아...............~~
    못볼것을 봤네요 안볼껄.............
    참이슬붕어 13-03-23 17:23
    좋네요.근데 소박사님은 고기 못잡아요????ㅋㅋ
    쌍마™ 13-03-23 17:34
    네 못잡아요
    찌 안보여서요
    소박사 13-03-23 17:41
    무쓴 말씀을 ~!!!!나도 고기 잘잡아요!!!
    물가에 못 가서 못잡는거쥬
    누가 우리 마누라에게
    나좀 낚시좀 보내라고 얘기좀 해줘요~
    댜블로 13-03-23 18:09
    갑자기 소박사님 조행기가 보고싶은 이유가 뭘까요~~^^ㅎㅎ
    붕어와바늘 13-03-23 18:35
    소박사님 조행기는 메기 조행기 입니다..ㅎ
    참이슬붕어 13-03-23 18:43
    ㅋ 메기조행기 보고싶네요
    달랑무™ 13-03-23 18:51
    나두 짬낚갔다 왔는데;;;
    소풍 13-03-23 23:35
    붕어 정말 잘 생겼습니다.

축하 드립니다.

2024 Mobile Wolchuck