자유게시판

· 자유게시판

낚시대 주우신분 연락기다립니다....

ksj9961 / 2013-03-23 22:19 / Hit : 2627 본문+댓글추천 : 0

횐님들 청도강 가시면 신수향(해마1)29대 주우시면 꼭 연락주세요(소고기사드립니다.한우로요)
    입질없어 밥먹고있는데 따닥하더만 끌고가버렸네요

SK대참 13-03-23 22:24
    그놈
    비싼 고기네요
    청도강 시즌 시작 했능교?
    ksj9961 13-03-23 22:38
    오늘 강에첨가서 잃어버리고 열받아 철수했습니다
    소풍 13-03-23 22:56
    ㅎㅎ 죄송 합니다.

요즘 제가 낚시에 빠져스리..

---가물이 배상 --
    우짜노 13-03-23 23:32
    ㅠ.ㅠ
    낙동강에서 주웠는데~~
    우짜지요^^
    소박한기쁨 13-03-24 00:10
    참말로 그 심정 겪어봐서 가씸에 와닿습니다.

수로 낚시는 일단 총알은 기본이지만

저렴한 릴대 한대는 가지고 다니시는게 가장 좋으시고,

수로라도 회유하기 때문에 기다리시면서 가장자리로 나올때 걸어 내셔도 되는데 너무 아쉽습니다.
    그림자™ 13-03-24 06:43
    아이고...우짜지요.

으미..아까운거~~~~
    버들골붕어 13-03-24 08:12
    아하~~쓸모도 없는 로봇물괴기 잡아다 동업좀 의논해봐야겟네요~^~^"
    부들지기 13-03-24 11:24
    흐미 아까운것...우짭니꺼...

2024 Mobile Wolchuck