자유게시판

· 자유게시판

추워서 고기가 안나오네요 ㅠㅠ

하얀부르스 / 2013-03-28 13:58 / Hit : 1764 본문+댓글추천 : 0

하룻밤 낚시 결과물 입니다

대구심조사 13-03-28 14:00
    선배님 이러시면 안됩니다 ㅜㅜ
    불량곰돌이 13-03-28 14:02
    설마요...
    소박사 13-03-28 14:07
    거짓말이 많이 느셨어요~~^^
    거북이나 잡아유~
    하얀부르스 13-03-28 14:10
    4명이서 잡은거에여 ㅋㅋㅋㅋ

혼자 잡은거면 엘보 오지 않을까여??

소박사 갑장님 주소 보내주이소....배탈약 보내드릴께여 ㅎㅎㅎㅎ
    소박사 13-03-28 14:13
    고짓말~~거짓말 ~구라~~뻥~~노가리
    그짓뿌렁이~~
    사실대로 말씀 하셔유~~
    진주붕맨 13-03-28 14:15
    너무빈작입니더 선배님

분발 하셧야겠습니다
    달랑무™ 13-03-28 14:15
    덩어리들은 전부 쭝꿔붕어네요~?

거무튀튀 한게..ㅎ
    나이스초이 13-03-28 14:19
    거기가 어딘지 쪽지주시면 금방 달려가겠습니다.
    번개머리 13-03-28 14:21
    선배님 이러시면 안되요
    저두 약주이소 배아퍼요
    소박사 13-03-28 14:21
    봉Xx 중국집 입니다~
    달랑무™ 13-03-28 14:23
    아~ 또 X재지 군요..
    하얀부르스 13-03-28 14:35
    충북음성에 소재한 낚시터 입니다 ㅎㅎㅎ

봉재지 아니에요.....
    반가운남자 13-03-28 14:49
    머리
    터집니다.ㅎㅎㅎ
    사립옹 13-03-28 14:50
    여기서 이러시면 안 됩니다.
    하얀비늘™ 13-03-28 15:51
    큭!!! 사랍옹님...미쵸~^^

부르스님...저기에 청거부기 한두마리 섞여 있음 믿을건디.ㅋ

우야튼 손맛 추카유~
    붕어향™ 13-03-28 16:02
    대박입니다
    서울가셨으면
    원조노지.제시켜알바
    두분데리고 같이가주세요
    맨날꽝만진다는데 ㅋㅋ
    비맞은대나무2 13-03-28 16:04
    헉 입니다

오늘 낮에 4짜 조금 안된거 카톡으로 받았내요

다들 대단하십니다^^
    매화골붕어 13-03-28 16:53