자유게시판

· 자유게시판

토요일부터 6박7일 낚시가실분 있을려나....

ksj9961 / 2013-03-28 17:55 / Hit : 1489 본문+댓글추천 : 0

30일부터 6박7일 낚시갑니다
    동행하실분은 낚시대만 들고오시면됩니다
    식.주.는 제가 다준비합니다
    7치이상 500마리 잡았다 다시방생하는 모습사진으로 보여드리죠(꽝조사님들에게 어복을나누어주기위하여)
    일산글루텐(15봉지) 지렁이(15통) 준비해놨습니다
    경비도 1.000.000 만원준비완료입니다
    가실분은 댓글로 참여바랍니다

그림자™ 13-03-28 17:57
    중간에낑겨 일박이일만가면 안되져?그쵸?

에혀..진짜부럽습니다요,선배니임~~
    소박사 13-03-28 17:59
    휴~~~~~~~~
    그저 부러울뿐입니다
    대구심조사 13-03-28 18:05
    와우 꿈의 낚시^^
    ksj9961 13-03-28 18:06
    그림자님..중간에 끼이셔도 됩니다
    단 의.식.주.혼자 해결하셔야 합니다..
    그림자™ 13-03-28 18:12
    켁~~~~ㅜㅜ

6바7일가야지만..의식주 다해주는겁니까?ㅠ
    죽안지 13-03-28 18:14
    와우^^대박 부럽습니다ㅎㅎ
    바른생각 13-03-28 18:17
    경비는 100억을 준비 하셨네요....ㅎㅎ

부럽지만 민생고 해결을 위해 포기 합니다...ㅎㅎ

잘 다녀 오세요
    장커피 13-03-28 18:21
    억수로~~~~~~~~부러버요
    소풍 13-03-28 18:32
    100만원 아닙니까?

지난주 로또 당첨자가 혹시 ?

행님.. 어디로 가시능교?
    사립옹 13-03-28 18:32
    백억 중에 일억만 저 주세용~~
    멍멍아빵먹어 13-03-28 18:45
    헐 대구분이시네ㅋ
    완전대박입니다
    대단하십니다
    월척에 기인이십니다ㅎㅎ
    역시대구다 ~~~~~
    화이팅요♥♥♥♥♥♥
    불량곰돌이 13-03-28 18:56
    1박에 100마리씩 잡으시는 ksj9961님 부럽습니다 ~

저는 1박에 20 ~ 28Cm 사이로 10마리 넘겨보는게 월척잡기보다 더어렵습니다.

강제로 인연을 가져다 붙이고 싶습니다 ㅠ.ㅠ
    석천공 13-03-28 21:14
    아무래도 해남으로 원정가실려구요^^
    에궁, 부럽당~~^^
    매화골붕어 13-03-28 21:24
    월요일부터 사박오일 하시면 제가 의식주 해결하지요~^~^##
    부들지기 13-03-28 22:32
    육박칠일도 가능하군요;;;
    부러버요~~
    나이스초이 13-03-29 13:26
    6박7일 민생고 해결
    한번 따라붙어볼까?
    에혀! 사는게 뭔지 원.
    침만 흘리고갑니다.

2024 Mobile Wolchuck