자유게시판

· 자유게시판

허름한곳에서 넘치는 고함소리ᆢ

버들골붕어 / 2013-03-22 20:09 / Hit : 1839 본문+댓글추천 : 0

아직도 못다한 사랑~~~쾍쾍ᆢ

왜 안오나 도우미ᆢ쾍쾍ᆞ~~~♥

소박사 13-03-22 20:12
    골붕어님 노랫소리~~~~~ 골 ~~골 ~~~

옵빠 달려~~~~~~~ ^^
    뽀대나는붕어 13-03-22 20:12
    아~~~~~~싸~~~~~~!!!!

선배님 목청찢어집니데이~~~~~^^
    소박사 13-03-22 20:14
    앗싸~!!!!

안주는 닭으로 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    달랑무™ 13-03-22 20:16
    아따~~시끄러라..ㅎ
    비맞은대나무2 13-03-22 20:20
    그림움에 지쳐버린 내가슴을
    어떻게 말로다하나요

난싫어요 내가슴에 아직도 못다한사랑♬

예전에 자주 부르던 노래라 따라해 봅니다^^
    월송 13-03-22 20:23
    ㅎㅎ 빵터지고 갑니다
    이박사2 13-03-22 20:23
    몬생긴 언냐들만 오기를... 히히^&^
    雪來林 13-03-22 20:25
    앗싸~~~~ 닭사장님

오늘도 갈대밭에 나홀로 우는새는~~~앗싸

소박사 13-03-22 20:46
    에고 늙은 중국 아줌마 도우미 오셨구랴~~
    쌍마™ 13-03-22 20:48
    항국똔~~ 바다~~~요!
    버들골붕어 13-03-22 20:52
    그대 나에 싸랑아ᆢ엥뎅이 돌리고ᆢ

지는 지들 노는데 구경자유ᆢ ㅠ

마으크 잡음 웬수가 되남~^~^
    ∮지모흥∮ 13-03-22 21:05
    골붕어선배님도 마이쿠잡음 안놀꺼 같은디...
    행복한날™ 13-03-22 21:16
    ㅎㅎㅎㅎ
    잼 있으세요....

피곤해 죽것어유 ㅎㅎㅎ아작도 ~~-못다한 ~~♥사랑 ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-03-22 21:22
    골선배님의 노래가 듣고싶포유~^^
    SK대참 13-03-22 22:00
    저거
    내가 가면 아지매들 빤쮸
    다 젖는디....
    아깝당...
    골붕어 선배님요
    언제 스카웃 함하소
    버들골붕어 13-03-22 23:26
    드디어 잠재우고 가유ᆢ

마지막 노래는 고해~웩~~골골ㅜㅡㅡ
    정근1 13-03-23 07:03
    헉~

너무나 부럽습니다.

..

좋은 아침입니다.

선배님 아침 맛있게 드세요.
    그림자™ 13-03-23 08:34
    살아계시긴 살아계셔요~??

지도 어제 한곡조뽑아더만 목이~~~ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck