자유게시판

· 자유게시판

힘듭니다~~ ㅡ,,ㅡ

robine / 2013-03-23 10:02 / Hit : 1245 본문+댓글추천 : 0

freebd10005163

주말인데,,,,,,
    아침7시부터 온갖 잡일 다해주고, 밥한끼 얻어먹고서,
    이제 나섭니다.

졸음운전할거같아요~ ㅡㅡ

버들골붕어 13-03-23 10:05
    그래도 탈출에 성공은 하셧잔유ᆢㅎㅎ

차에서 졸지 마시옵고 낚시하시며 사짜입질 받을때 푹ᆢ주무세유~^~^"
    쌍마™ 13-03-23 10:09
    밥먹여 보내주시네요
    부럽습니다

아무도 모르게 탈출했다가 돌아오면
    갔다온지도 모르는데 ㅠㅠ
    사립옹 13-03-23 10:09
    지금 피똥싸며 일하고 있는 사람도 있다는 것을 잊지 마시고, 꼭 한 수 하세요.
    robine 13-03-23 10:13
    오늘 근무하시는 분들 대신해서 꼭 한수 하겠습니다.
    ㅋㅋㅋ
    이박사2 13-03-23 10:23
    부디 턱걸이가 낚시대 다 엉켜놓으시기를...
    비나이다 비나이다
    그림자™ 13-03-23 10:24
    낚시는 원래 그렇게가는게 아닌감유~??ㅎㅎ
    번개머리 13-03-23 10:29
    꼭 꽝치기를 기원 합니다
    낚수못가고일하구있어 배아퍼써리ㅋㅋ
    불량곰돌이 13-03-23 10:32
    오른쪽 두번째 대에서 한수 하실것 같은 예감이...
    robine 13-03-23 10:33
    낚시갈때마다 작년 결혼한걸 엄청 후회합니다.ㅋㅋ

염장이신 분들도 계시려나요? ^^

결혼전은 정말 자유로운 영혼였는데, 밤낮없는..ㅋ

성원에 힘입어 션하게 꽝치고 오겠습니다.
    robine 13-03-23 10:37
    오른쪽 두번째 대요?

오른쪽 두번째, 오른쪽 두번째, 오른쪽 두번째,,,,,,,,

혀가 꼬이네요.ㅋㅋ

에이~ 그래도 꽝이겠죠?
    소박사 13-03-23 11:04
    아침밥 얻어 드시는 비법좀 알려주십시요
    저는 가끔 얻어 먹습니다
    전날 아주 심하게 때려야
    다음날 밥상을 차려 주더군요
    불량곰돌이 13-03-23 11:12
    잔챙이로 한수만 ㅋㅋㅋ
    robine 13-03-23 11:21
    말그대로 얻어먹는겁니다.
    지가 먹어야하니 차리는거고,
    저는 걍 꼽사리.ㅋㅋ
    robine 13-03-23 11:22
    곰돌이님,
    오른쪽 두번째가 잔챙이였던 말인가요? ㅡㅡ
    일단 기대감은 만땅입니다^^ ㅋㅋ
    월송 13-03-23 11:30
    자동빵 숙면 즐기시다 오십시요
    SK대참 13-03-23 11:34
    으흐흐
    꽝~~~ 치시면
    많은분들의 기대에 부응하는게 됩니다
    아시죠?
    뽀대나는붕어 13-03-23 11:36
    로빈님~^^
    쨈따뵈유~^^
    반가운남자 13-03-23 11:54
    깔끔하네요!
    대박나세요~~
    삶의미학 13-03-23 12:04
    뽀.붕님도 낚시할줄 알아요??
    그럼 두분다 초보조사란 말? ㅋㅋㅋ
    그라모 어당팔 뽀.붕님과 Robine님 오늘 하시겠다~^^
    화이팅~~~~~~~~
    나라™ 13-03-23 12:31
    지는 일하는라 힘듭니다 ㅜㅜ

부럽기만하넹요

2024 Mobile Wolchuck