자유게시판

· 자유게시판

첮출똥~^^

달랑무™ / 2013-03-23 10:04 / Hit : 1465 본문+댓글추천 : 0

인제 다 폈네요..

내밥,붕어밥

누구 흉내도 내보고..

초정밀 계량컵으로 맛나게 조리한 밥묵고 많이 나오거라..

남도 어떤 친구처럼,조황있음 올리께여..

좋네요..맞바람 치고..ㅡㅡ

robine 13-03-23 10:06
    벌써부터?? ㅋ
    부럽습니다.^^
    손맛보세요,,,,,,, (근데, 꽝의 기운이....)
    행복한날™ 13-03-23 10:09
    ㅎㅎㅎ
    원조...ㄲ ㄱ ㅇ

코 구녕 바람만 쏘이고 오이소 ㅋㅋ
    버들골붕어 13-03-23 10:10
    무님요 7대 씩이나ᆢ무리 아녀유~~ㅋㅋ

일년내내 꾕만치기도 지겨울텐데 요번만은 꼭 송사리 두마리는 잡아보시길 ~~~^~^"
    쌍마™ 13-03-23 10:11
    입질 없죠?
    사립옹 13-03-23 10:12
    솔직히 말씀하세요.

사실 별로 기대하지는 않죠?

찌 세웠다는 것에 만족하시고, 푹 쉬시다 오세요.^^
    그림자™ 13-03-23 10:22
    맞바람...

너울파도?...

햇빛은 쨍쨍~~~^^

~^^
    이박사2 13-03-23 10:24
    어머!
    낚시도 별로 몬하시는 분이 낚시대는 육대나 펼쳐놓고 그러신대유~
    헤딩허셔유~
    번개머리 13-03-23 10:27
    무님 아시죠

채비500번터트리고
    꽝치셔요
    불량곰돌이 13-03-23 10:29
    달랑무님도 낚시 하실줄 아세요?

낚시하는 모습 처음봅니다.

셀카도 한장 부탁 드려요 ~

혹시 길가다 만나면 꽝소식 여쭙게요 ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-03-23 10:38
    아~꽝~이보이는군요~조~오~기~^^
    묵호사랑 13-03-23 10:38
    어디로 가셨슈??
    붕어스토커㉿ 13-03-23 10:50
    전빵접고 소주 사줘요.
    무안이 13-03-23 10:54
    양어장이 섭섭해 하겄네요
    무님 안오신다고 ㅎ
    소박사 13-03-23 11:02
    출똥 하셨으니 하루종일
    똥 만 싸시고 집으로 가시기를...^^
    이박사2 13-03-23 11:05
    소박사님도 참...
    어찌 저리도 심한 말씀을 얼굴색 하나 안 변하고 태연하게...
    역시 고수십니다. 히히^&^
    아부지와함께 13-03-23 11:08
    우예 하나같이 얕잡아보거나 '꽝' 기원만 있을꼬?

월척 한 마리 하이소! "딸랑딸랑"

근데 첫 출똥에 똥은 밟지 마이소!^^
    SK대참 13-03-23 11:17
    그동안 꽝기원
    벌이라고 생각하이소
    근데 낚시대 줄서도 될까요?
    월송 13-03-23 11:37
    단무지 착불배송중 ^^

숙면 즐기세요~
    반가운남자 13-03-23 11:54
    달랑!
    한마리~~~
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;
    ;꾸구리 ㅋㅋㅋ
    나라™ 13-03-23 12:31
    떡밥은 와이

바닥에다주는감요 ?

초정밀 집어법인감요 ㅋㅋ
    버들골붕어 13-03-23 13:17
    아직 조용한거 보니 역시 꽝치는구먼유ᆢㅎㅎ
    雪來林 13-03-23 13:48
    초__________초 정밀채비

사진좀 올려봐요??

구경좀 하입시다!!
    소박사 13-03-23 13:53
    낚시대~줄~~찌 ~바늘~~정밀채비
    그리고~~~~꽝!!!...^^
    버들골붕어 13-03-23 14:00
    소박사님 무님 뒤끝 무지 질어유ᆢ후환이~~ㅋㅋ

저도 얼~~쑤~~지만유~^~^
    비맞은대나무2 13-03-23 14:42
    갑장님 사진 없것구만 ᆢ^^
    날으는밤나무 13-03-23 14:46
    음...박사님이시구나.
    거 주변에서 암소들이 발정나서 소리치면 모른척 하세요.
    그거 신경쓰면 고기 못 낚습니다.
    부디 큰넘으로 손맛 우리하게 보시고 오시길 ...

2024 Mobile Wolchuck