자유게시판

· 자유게시판

복귀 신고 합니다

허구헌날입질 / 2013-03-28 00:11 / Hit : 1349 본문+댓글추천 : 0

기존 허구헌날꽝맨에서 허구헌날입질로 복귀신고 합니다 잘봐주십시오

쌍마™ 13-03-28 00:18
    바꾼다고
    입질하겠습니까?

진주붕맨 13-03-28 00:23
    기다리고 있었습니다

요즘 이ㅑ구 하신다구 바쁘시더만요

잘 오셧습니다^^
    허구헌날입질 13-03-28 00:24
    쌍마님 붕맨님 잘계셨죠 ^^
    진주붕맨 13-03-28 00:31
    허구헌날이리놀고 있습니더^^
    허구헌날입질 13-03-28 00:38
    붕맨님 진주비빔밥 정말 맛나던데요 오래된 탁자에서 풍기는 포스 후덜덜
    ㅆㅓㅂㅣ 13-03-28 00:53
    어서오시게나...

한번더 탈하면 장비 몰수와함께

아리수 공용장비로 기증하겠쓰. ㅋ
    대구심조사 13-03-28 00:54
    이러심 아니 아니 아니되요 ^^
    짝패 13-03-28 00:58
    저도 오늘 아이디 비번 다까먹어서 다시가입햇습니다 ㅎㅎ
    축하드립니다~~~ 나이도 같은데..재가입도 똑같네요 ㅎㅎ
    건강하세요^^
    뽀대나는붕어 13-03-28 01:00
    허날꽝님~복귀추카디려유~^^
    雪來林 13-03-28 01:02
    잘 오셨습니다.
    꽝맨님 원대복귀하라 외칠렸더만
    자진납세 입니다

좋은일만 가득 하십시요^^
    입질 남으면
    저에게도 챔칠의 기쁨을,,,,
    하얀비늘™ 13-03-28 02:04
    방가~^^

비실이 꽝맨님!!!!
    비맞은대나무2 13-03-28 02:12
    오셔서 좋습니다^^
    겨울여행 13-03-28 06:26
    일단 닉네임 바꿨으니, 올해는 대박기원~~~
    달랑무™ 13-03-28 07:43
    1빠님 말씀처럼 바꾼다고..ㅜ
    그림자™ 13-03-28 08:14
    신고식..똑바로 하이소...

위에거부터~~~벗고..켁~~~
    이박사2 13-03-28 08:28
    A~ 허구헌날떵어리로 바꾸셨어야... 히히^&^
    바른생각 13-03-28 09:25
    대명이 아주 긍정적이십니다...

대명 되로 되시길 기원드리고 환영합니다.
    소요 13-03-28 09:28
    ㅎㅎ 어서오십시요 반갑습니다~~~대명 좋은걸로 바꾸셨네요
    동대문낚시왕 13-03-28 09:47
    허허 허입질님 어서와요 ㅋㅋ

물조사님 협박에 결국에는 복귀신고 하시느군요 ㅎㅎ

어제는 잘 들어가셨지유?

맛난 감자탕에 홍어에 ㅋㅋ
    불량곰돌이 13-03-28 09:50
    축하드립니다 ~
    뽕똘이 13-03-28 10:33
    허입질 축하혀유...
    한방에..ㅎㅎ
    동대문낚시왕 13-03-28 10:52
    허 X입할래 허입질할래 .. 한방에 ㅋㅋㅋ
    부들지기 13-03-28 11:35
    허구헌날꽝에서 입질로 그리고 손맛으로
    주욱~ 이어지길 바랍니다 축하드려요