자유게시판

· 자유게시판

이른 출석부

대구심조사 / 2013-03-28 01:50 / Hit : 1032 본문+댓글추천 : 0

선배님들 혹은 후배님들

많이 불편 하시져?

네 저도 많이 불편 합니다.

그래도 보이지 않는 곳에서 문제의 해결을 위해

노력 하시는 많은 분들이 있습니다.

그러니 제발 문제를 더 크게는 만들지 말아주세요 ㅜㅜ

내가 어느곳의 대변인인것처럼 말씀 하시는것도 자제

해주셨으면 좋겠습니다.

우린 그냥 월척의 한명의 회원일 뿐이잖아요

수면 위로 들어나지 않아도 여러곳에서는 월척의 편안함을 위하여

노력 하시는 분들이 많다는 것을 조금 알아주시고

개인의 감정은 조금 다스려 주시는 것이 좋은 방법이 아닌가

감히 생각 드립니다.

많은 분들이 바라시는 편안함이 조금씩 다가오고 있는데

이것을 또 다시 멀게 하시는 듯한 느낌은 저만의 느낌인지는 모르겠지만

그만 하셨으면 좋겠습니다.

선배님 후배님

우리 웃자구요 다같이 스마일 ^^

비맞은대나무2 13-03-28 01:58
    1빠^^

붕어가 산란중입니다

침묵으로 지켜 보고 계신분들 생각도 했으면합니다
    다들 좋은하루 보내세요

쌍마님과 닮은 심조사님도요^^
    육군탈모총장 13-03-28 01:59
    아직 안주무시고 뭐하십니까 ?
    무슨 일인지 알고싶지도 않네요
    조금식 배려하고 양보하면 웃을일만 있을터인데
    아쉽네요 심조사님은 얼굴과 같이 늘 푸근하신거
    같아 보기좋습니다
    안녕히 주무세요
    참이슬붕어 13-03-28 01:59
    난 이런글이 좋더라구요.스마일!!!!존밤보내시구요.님같으신분이 계셔서 월척은 따뜻합니다.
    하얀비늘™ 13-03-28 01:59
    1빠겠쥬?^^

심조사님 글...야심한 이 시간 정말 빈 마음으로 잘 읽고 동감합니다.

밝은 방을 위해 못난 분은 가라 앉히렵니다.

이 시간...잠 못이루고...대단한 역사에 몰두 중입니다.

무신 역사냐.

남도 정가로 가고 싶어서 울 마눌님께 지극한 봉사를....

이상한거 아니구요.

마눌님이 늘 불편해 하던 집안 부엌 자잘한 곳들 수리하고 있어유.^^

빨리 끝내고 내일 다시 정가로 떠나려구요.

해피한 숙면들 되세요. 월님들...
    하얀비늘™ 13-03-28 02:00
    케...긴글 댓글 쓰다 벌써 한참이나 밀렸네.ㅠ
    신기루 13-03-28 04:46
    회원님들 모두가 웃는 하루가 되었으면 합니다
    붕애성아 13-03-28 06:13
    월척의 자정 능력은 대단하다 생각됩니다.

많은 분들의 노고가 있슴도 알고요

오늘도 즐거운 하루 되세요
    에이플러스 13-03-28 06:22
    주말에 낚시 갈 생각만으로 일주일 버티고 있습니다.
    올해 첫 물낚시...^^
    오늘 하루도 좋은 하루 되세요.
    한실 13-03-28 06:23
    출석합니다...^^
    뽀대나는붕어 13-03-28 06:24
    출~~~~~~~첵
    부들지기 13-03-28 07:37
    심조사님 공감합니다...
    오늘도 좋은하루 되세요
    그림자™ 13-03-28 07:40
    첵..출~~!!!

붕애성아선배님말씀처럼..

월척은 자정능력은 대단합니다.

모든님들..우리가 남인가요?

존하루되십시요...
    노벰버레인 13-03-28 07:40
    출......석 합니다
    대구심조사 13-03-28 07:42
    인간을 현재의 모습으로 판단한다면 그는 더 나빠질 것이다. 하지만 그를 미래의 가능한 모습으로 바라보라. 그러면 그는 정말로 그런 사람이 될 것이다.(요한 볼프강 폰 괴테)
    겨울여행 13-03-28 07:42
    생긴건 그리안생겼는데, 글쓰는거는 ~ 흠~... 옳은 글만 쓴단말여.ㅋㅋㅋ

그래요~ 오늘도 스마일~~~
    복이굿 13-03-28 08:01
    추~~울~~석 합니다 좋은 하루 되세요!
    진주붕맨 13-03-28 08:18
    출~~~~

오늘도 심하게 행복 하세요^^
    쌍마™ 13-03-28 08:20
    아...
    출석부가 너무 길어요
    좋은글입니다

학교다닐때 지각한다고 출석부로 많이
    맞았는데.....

모서리로
    사립옹 13-03-28 09:00
    출석합니다. 오늘도 좋은 날 되시기를...
    바른생각 13-03-28 09:41
    네...명심하겟습니다.
    소풍 13-03-28 10:29
    오늘 출석부가 명저입니다.ㅎㅎ

따로 공부를 많이 하시는 모양입니다.

심조사님도 스마일 하루 되세요.
    번개머리 13-03-28 10:50
    지각입니다
    선배님 좋은 말씀 가슴에 빡시게 와닷네요

2024 Mobile Wolchuck