자유게시판

· 자유게시판

아~~낚시가고싶다.

참이슬붕어 / 2013-03-28 04:09 / Hit : 1054 본문+댓글추천 : 0

벌써 삼주째,,,짬낚 두번갔다가 감기걸려서 마님한테 깨지고
    이번주는 꼭 가고싶은데 토욜은 회사가 발목을 잡고,일욜이라도 가볼라니까 이번엔 아들이 발목을 잡네요.
    조행기 눈팅도 짜증나고 하루쉬고 주중이라도 가볼까요?
    근데 마님한테 걸리면 사형인데,,,어쩌나요??

붕애성아 13-03-28 06:26
    목숨 한 번 걸어 보시지요~

훔쳐 먹는 사과가 맛있다고

일단 몰래 출조하시고

다녀와서 사모님께 **게 맞으면 어쩔 수 없고~ㅋㅋ
    뽀대나는붕어 13-03-28 06:39
    죽을때죽더라도 다녀오시죠~^^

뒷일은 책임못집ㄴㅣ다~^^
    겨울여행 13-03-28 07:40
    그런식으로 맨날 발목 잡히면 낚시 못갑니다.

걍 눈 딱감고 다녀오세요.ㅋㅋㅋ

설마 죽이기야 하겠습니까 ^^
    부들지기 13-03-28 07:46
    조만간 매맞남측에서 연락이갈겁니다^^
    그림자™ 13-03-28 08:11
    ㅎㅎ..제 따라오시면 꼬ㅡ옥잡게해드릴께유...꼬~옥...ㅎㅎ
    참이슬붕어 13-03-28 08:21
    ㅋ 다들 책임은 못지시고ㅠㅠ쥐꼬리만한 돈이지만 돈벌어오는데 죽이지는않겠죠??
    번개머리 13-03-28 10:49
    경산 오셔요
    짬낚이라도 손맞 보게 해드릴 깨요

2024 Mobile Wolchuck