자유게시판

· 자유게시판

나는 단무지다..

해머맨 / 2013-03-28 07:48 / Hit : 1332 본문+댓글추천 : 0

출조만 나가면 꽝..

나가는 족족 다꽝..

그래서..

나는 단무지..

혹시 다른 단무지 분들 계시나요?

ㅠㅠ

청자골™ 13-03-28 07:49
    지도 다꽝이네요~ㅋㅋ
    달랑무™ 13-03-28 07:52
    징글벨채비 있어요~~~*
    그림자™ 13-03-28 08:10
    아는체 하기있기 없기요~?ㅎㅎ
    뽀대나는붕어 13-03-28 08:18
    여기 다꽝한명 추가요~^^
    소박사 13-03-28 08:20
    축하 드려요~~~^^~
    참이슬붕어 13-03-28 08:22
    잡는게 이상한거 아닌가요???
    바른생각 13-03-28 09:42
    단무지가 그런거라면

저도 엄청난 단무지 입니다....ㅎㅎㅎ

덕분에 웃고 갑니다....ㅋㅋㅋ
    해머맨 13-03-28 10:26
    지난주엔 4명 데리고 가서

단무지 만들었습니다..ㅎㅎ

그것도 입질도 한번 없이

통단무지로..ㅋㅋ
    번개머리 13-03-28 10:48
    여기도 단무지있어요
    저번주 일주일 내내 꽝처세요
    매화골붕어 13-03-28 11:41
    지는 빈골만 찾아 댕기는 골빈붕업니다ᆢㅎㅎ
    나이스초이 13-03-28 13:30
    다 소박사님 때문이에요.
    아시분이 사모님한테 맞는 것도 말려주시고
    속도 좀 풀어주시면 될 것같은데
    그리해도 다꽝 비실라나요.
    지도 3주연속입니다. 소박사님!
    도톨 13-03-28 18:48
    소박사님 덕에
    올 한해 출조를 안할까 생각중 입니다.
    주백 13-03-28 20:14
    단순,
    무식,
    G랄...

2024 Mobile Wolchuck