자유게시판

· 자유게시판

로또를 사지않는 사람들...

터미박 / 2013-03-28 10:10 / Hit : 1603 본문+댓글추천 : 0

제 나이 사십떄 첫 아이를 얻었습니다
    두 번의 시험관 실패로 귀하게 생긴 녀석이죠..

눈을 뜨자마자 제 방에 달려온 녀석은 지난 밤 꿈 이야기를 토끼마냥 두 눈을 동그랗게 뜨고 들려 줍니다

아빠! 꿈속에서 엄청 큰 다이야몬드,루비, 사파이어를 동굴에서 발견 했는데
    모두 645억 짜리래 !!

겨우 아홉살 녀석의 돈 개념의 통이 보통이 아닙니다 ㅎㅎ

그래? 그럼 그 보석을 어떻게 했니?..
    응, 그래서 집으로 가지고 들어왔어 ..

그 다음엔?

엄마에게 주니 엄마가 엄청 좋아했어!

그 꿈 이야기를 듣고 마누라는 어젯밤 아들녀석 손을 잡고 로또방에 다녀온 모양 입니다..
    보석값이 로또 선전문구에 쓰여진 645하고 일치 한다며 예삿일이 아니 랍니다 ㅎㅎ

결혼생활 내내 공돈이나 요행,부모에게 의지 한번 않았던 꽂꽂했던 아내가 로또를 만원어치나 사다니 ...

로또의 희망을 바래야 했던 아내를 보고,
    `부자들은 로또를 사지 않는데....` 라는 푸념이 문득 찾아 옵니다 ...

소풍 13-03-28 10:15
    터미박님 !

우리 이번 주 친하게 지냅시다요..^^
    바른생각 13-03-28 10:16
    꿈 저한테 파세요....ㅎㅎ

터미박님 월척에서 뵙기 어렵겠는데요....ㅎㅎ
    漁水仙 13-03-28 10:17
    그럼...이번주에는 터미박님 이 당첨 되시겠군여......ㅠㅠ
    난.....사러가야하나 말아야 하나 고민입니다......ㅎㅎ

당첨 되시길 바랍니다
    꽂곶한....사모님께서 현명하게 잘 쓰실거라고 느껴집니다
    소박사 13-03-28 10:23
    다음주에 연락 드리겠습니다^^
    저 아시죠?
    불량곰돌이 13-03-28 10:30
    오천원치도 아니고 만원어치 사셨다니

기대됩니다 ^^;;
    사립옹 13-03-28 10:59
    단체로 하와이 갈 일만 남았네요.^^
    비맞은대나무2 13-03-28 11:11
    1등을 기대해봅니다

당첨후 잠수 타시면 아니 돼옵니다^^
    소요 13-03-28 11:27
    ㅎㅎㅎ 이번주에 제가 산 로또 금액일부가 그럼 터미박님께 전달 되는건가요?
    공간사랑™ 13-03-28 11:45
    로또 되시면 저수지 하나 사서 645명만 초대 해 주십시요~~

그 중에 속했음 좋겠네요..
    물위에뜬별 13-03-28 12:16
    다른말 필요없고요.
    터미박님 사랑합니다. ^^
    그림자™ 13-03-28 18:04
    아~~급 로또가땡깁니다..

저두 사러갔다와야겠네요^^~
    천년학 13-03-28 21:57
    울 엄니, 로또 살 돈으로 그냥 딴거 산다고...
    아들내미가 로또비용 만큼은 내줘야 한판 배팅해 보십니다.
    그럼 그렇게 검소하냐?
    .
    .
    .
    .
    .

아닙니다.
    울 엄마도...구X 가방들고 시장에 장보러 다니는 대한민국 평범한 여성이였습니다. 아...엄마 보고 싶다....

2024 Mobile Wolchuck