자유게시판

· 자유게시판

2013 춘계 한국여자축구 연맹전

바른생각 / 2013-03-28 10:15 / Hit : 1044 본문+댓글추천 : 0

2013 춘계 한국여자축구 연맹전

기간 : 2013년 3월 28일 ~ 4월 7일
    장소 : 충주시 일원

저의 딸이 울산 서부초등학교 6학년인데 이번 대회에 참가 합니다.

내일 응원하러 충주에 갑니다.

응원 많이 해 주세요....씨~~~익

소박사 13-03-28 10:31
    따님이 장래 국가대표 마라도녀
    펠녀 메시녀 호나우녀가 되시어
    연봉을 1000억쯤 받게 되기를 기원드립니다
    그때가 되면 저를 잊지 마십시요
    딸랑~~~딸랑~~~~~^^
    번개머리 13-03-28 10:47
    벌서 시즌 시작인가보네요
    저도운동 할쩍에 춘계 리그가 가장 부담 되엇네요
    한해 첫 시합이라서요
    노벰버레인 13-03-28 10:57
    먼저..추카드립니다

멋진 선수가 될겁니다

멀리서나마..화이팅합니다
    사립옹 13-03-28 11:29
    승리는 우리 것, 화이팅!!!

저와 바른생각님이 '우리'인 게 맞죠?^^
    바른생각 13-03-28 11:38
    소박사님 말씀처럼 된다면 노후에 소박사님 꺼깽이...옥수수는 제가 책임 집니다...ㅎㅎ

번개머리님 운동을 하셨군요...제 친구들 중에 운동 했던 친구들이 많아요

노벰버레인님 화이팅 감사드립니다.

사립옹님..."우리"라고 생각해 주셔서 고맙습니다. 찡한 단어라는 생각이 드네요

2024 Mobile Wolchuck