자유게시판

· 자유게시판

회사.

붕어스토커㉿ / 2013-03-28 10:28 / Hit : 2624 본문+댓글추천 : 0

주차장에 꽃이 활짝 피었네요.

선배님과후배님들이 걱정하시는 일은 없을 꺼에요.

전 그만 두었습니다.

아니 벌써 몇일 전부터 그만 두었구요.

자극에도 참을수 있는 인내심은 꼭필요 한거 같아요

즐거운 하루 되시구요. 늘 행복 하십시요.

스토커는 언제나 그랫듯.. 소소한 일상과 위트 넘치는 글들로 인사 드리겠습니다^-^

바른생각 13-03-28 10:36
    앞으로도 쭉~~~~ㅎㅎ

기분 좋은 일 많으시길 바래 봅니다.
    불량곰돌이 13-03-28 10:40
    자극하면 같이 자극해버려요 ~

뒤늦은 복수는 금물 ㅎㅎ;;

언중유골형 농담입니데이 ~
    은둔자입니다 13-03-28 10:45
    스토커님
    둘이서 같이 탈퇴 합시다
    스토커님의 신념은 여기 있어서는 안될 신념입니다
    불량곰돌이 13-03-28 10:49
    은둔자님 그냥 같이 계셔요.

신념따위는 이런 인터넷에서 안먹힙니다.

그냥 즐기세요.

우리는 가족이나 조직이 아닙니다.

자유게시판이니까 자유롭게 글쓰고 자유롭게 받아들이면 그뿐입니다.
    바른생각 13-03-28 10:52
    은둔자님 제 생각에는 스토커님과 같이 탈퇴 하시는것 보다

같이 좋은 활동 하시는게

더 좋을것 같다는 생각이 듭니다.
    은둔자입니다 13-03-28 11:10
    스토커님 전번은 공개돼 있으니 통화한번 합시다
    악의 없는 제안이니 믿고 전화 주십시요
    비맞은대나무2 13-03-28 11:10
    나비효과??

맞는 표현인지 모르겠으나 글을 쓰면서 발생하는 파장도 함 생각 하시고 조금만 더 참을성을
    기르시길 부탁 드립니다

언제 물가에서 사는애기하며 한잔 하시죠^^
    달랑무™ 13-03-28 11:11
    회사줘요..ㅡㅡ
    마구 13-03-28 11:24
    스토커님
    윗글 보고 조심히 한자 남겨봄니다
    누굴 원망하고 탓 하자는글 아님니다

그렇지만 냉정하게
    제가 님글 외면 한다고 했다가 다시 좋은글로 포장해서 썼는데요

속마음은 반어법으로 쓴거예요
    남들은 시퍼런 칼날을 드리댔지만 저는 이쁘게 포장해서 쓴글 이에요

자동차튜닝,카드값,집 등등요

대한민국은 자본주의 사회에요
    님의생각과 글이 인전받을래면 뒷배팅이 따라줘야되요
    그렇지 안으면 인정을 못받아요

이렇게된 사회가 원망스럽지만 닥쳐진 현실 이에요

돈없다고 비아냥 거린다고 했잔아요
    그사람들의 무기에요
    님께선 스샸모았다가 무기로 쓰듯이요

분란을 일으키는 글이 아니라
    먼저 살아본 사람이 느낀것을 이쁘게 포장해서 쓴 글이에요

다시한번 강조합니다
    분란을 일으키려 쓴글이 아님니다

앞으론 정말로 외면 합니다
    붕어스토커㉿ 13-03-28 11:31
    마구님 조언 감사합니다.

전 부를 무기로 삼으려고 축척하지 않아서

조언은 참고만 하도록 할께요.

제가 생각하는 부는 행복을위한 준비물이지..그걸 무기로 삼으려고 살고 싶진 않거든요.

그럼 인생이 너무 초라하잔아요^-^
    마구 13-03-28 11:55
    예 스토커님 알겠습니다

외면한다고 했다가 다시쓰는 이유는요

처음부터 무기로 사용할 생각들은 없는것 같아요 나또한 그렇구요

마지막에나온 카드라고나 할까요

아무튼 스토커님인생의 건승을 기원합니다^&^

행복한인생 설계하세요
    불량곰돌이 13-03-28 13:04
    돈 없어서 회 못사요 ㅜ.ㅜ
    풀소리바람소리 13-03-28 13:45
    이 세상엔 진정한 부자가 얼마나 존재할까요? 그들이 가진건 돈 밖에 없습니다

2024 Mobile Wolchuck