자유게시판

· 자유게시판

벚꽃만개

진주붕맨 / 2013-03-28 12:10 / Hit : 1074 본문+댓글추천 : 0

볼일 보러 가는데

유독 이 길에만 벚꽃이 만개 했네요

어제 술 많이 드신분들 해장 잘 하시고

월님들 식사 맛나게 하세요

번개머리 13-03-28 12:21
    지도 꽃구경 시키주이소
    필히 이슬이 동참시켜서요
    공간사랑™ 13-03-28 12:45
    어디 외국 사시나 봐요?? ㅎㅎ
    죽안지 13-03-28 13:52
    창원에도 벚꽃이 만개했습니다^^
    sm525 13-03-28 13:52
    우리동네는 새벽기온도 아직 영하권인 한 겨울
    개나리 몽우리도 꽃 필 생각도 안하는지
    멀리 남쪽에서 들려오는 봄 소식에 나름 내달리고 싶습니다

산너머 남촌 소식 잘보고 갑니다^^
    노벰버레인 13-03-28 14:15
    봄소식....고맙읍니다

^^
    대구심조사 13-03-28 14:20
    해장 우째해야 잘 될까유~~~~
    사립옹 13-03-28 15:33
    아까 점심 시간에 나가서 둘러보니 이곳은 벚꽃이 피려고 몸부림하고 있더군요.
    며칠만 있으면 만개할 것 같아요.
    좋은 계절입니다.^^
    비맞은대나무2 13-03-28 19:53
    핀곳은 피고 안핀곳은 안피고 ᆢ

종류에 따라 다른듯 합니다^^
    그림자™ 13-03-28 20:12
    벚꽃과붕맨님....

조화가 아주오묘합니다~!!

2024 Mobile Wolchuck