자유게시판

· 자유게시판

외국인 술집 여사장...

소박사 / 2013-03-28 12:15 / Hit : 4509 본문+댓글추천 : 0

이번에 오랜만에 지방에 내려와서

산지에서 물건을 실어다 몆군데에 도매도하고

지방에 계시는 옛날 거래처 들을

찾아 다니며 물건을 내려 놓는데

워낚 오랜만에 찾아가니

거래처 사장님들이 전화로 이웃들을

소개시켜 주십니다

주로 시골 술집 주인과 노래방등 업소

여사장님들인데 전화를 받고 한두명씩

모여드시는데 특이하게 열분이 오시면

두 세명은 중국동포 베트남인 등

외국여성들이 오더군요

저는 그분들이 노래방이나 술집에서

일하는 사람인줄 알았는데

다들 업소 사장들 이랍니다

예전에는 주로 종업원이 외국인이었는데

이번에 여러군데 시골 면소재지를 다녀보니

한국에 시집온 여성들과 귀화한 중국동포가

운영 하는 업소가 정말 많았습니다

업소에서 일하다 가게를 인수했는지

가는데 마다 외국인 사장 풍년 이었습니다

방금전 들린 노래방도 베트남 여성이 주인인데

나이가 한 스무살 남짓 밖에 안먹어 보입니다

애가 키도늘씬하고 얼굴도 이쁜게

시간이 있었으면 저녁에 노래도 하고

작업도 들어갔을텐데 주먹 쥐고있는 마누라

생각 해서 눈물을 머금고 포기를 하였습니다

아까비~~~~~쩝~~!! 이쁜데......

그런데 그들이 마지막에 하는 소리는

하나같이 모두가 똑같았습니다

사장님~~비싸요 깎아줘요~

한국에 와서 모두 깎는것만 배워서~~~^^

번개머리 13-03-28 12:21
    다문화시대에 당연 한거 아니겠어요
    박사님 오늘도 고생 많으시네요
    화이팅 하세요
    쌍마™ 13-03-28 12:22
    국산이라 못 빼준다 그래요

요건 배트남산 어포
    요건 중국산 잣

이렇게요^^~
    소풍 13-03-28 12:23
    어쩌다 보니 중국에서 얼추 3년 정도 살았는데..

한국인이 있는 곳 술집 여자들이면 한족이든 소수민족이든

하나 같이 알아 듣는 한국말이 있더군요.

"어디서 왔냐?"

"몇살이냐?"

"나 몇살로 보이냐?"

"2차 되냐?"
    소박사 13-03-28 12:23
    습~~
    불량곰돌이 13-03-28 12:32
    앞으로는 싼것만 파세요 ~ ^^;;

그러면 걔들이 "아저씨 싸요~ 너무 좋아요~" 그럴겁니다 ^^;;
    소박사 13-03-28 12:34
    장사 시작하고 수십년 남은 단 하나의 진리~

이세상에 싸고 맛있는건 절대 없다~

싼거는 뭔가 이유가 있다~
    붕어향™ 13-03-28 12:38
    ㅋㅋ 시간날때 작업해보세요

그쪽애들이 날씬하긴 하드라구요^^
    소박사 13-03-28 12:41
    갸 가 나보고
    "아자씨 너무 잘 생겼어요"
    라고 했습니다 에헴~~
    불량곰돌이 13-03-28 12:49
    그 말은 바꿔서 얘기하자면,

"아저씨 돈 너무 잘쓰시게 생겼어요"

ㅋㅋㅋㅋ
    소박사 13-03-28 12:50
    이놈의 얼굴은 시골에서도
    베트남 여성에게도 먹히는군요 ㅎ
    근데 마누라는 왜 내얼굴만 보면
    주먹부터 날릴까요?
    쌍마™ 13-03-28 13:03
    아~~진짜 보여드릴수도 없구..... 건!
    소풍 13-03-28 13:08
    "사장님.... 싸요! 싸요!"

어째 어감이...
    소박사 13-03-28 13:13
    응큼하신 회장님~~~
    동대문낚시왕 13-03-28 13:26
    사장님 나빠요 ~~!!

더 깍아줘요 ~~~ ^^
    죽안지 13-03-28 13:51
    ㅎㅎㅎㅎ

첨부터 확 높은 가격 불러서 마니 깎아주세요~~~^^

노긋한 봄날씨에 안전운전하세요~~~
    소박사 13-03-28 14:09
    ㅎㅎ 감솨합니다~~
    너무 비싸게 부르면
    오~~피싸요~피싸~~합니다^^
    소요 13-03-28 14:16
    역시 동남아에서는 얼짱이신가 봅니다

오후시간 즐겁게 보내십시요~~
    N봄향기 13-03-28 14:22
    베트남엔 소고기가 아주 귀한가 봅니다,,,

소고기 사묵을라구 소박사님을 잘생겼다고 하는거 보면,,^^
    소박사 13-03-28 14:27
    국적을 불문하고 저를 처음본 여자들은
    제 얼굴에서 눈을 떼지 못합니다
    그리고 바로 말을 합니다
    사장님 미남~~~쿠카카캬캬~~^^
    소박사 13-03-28 14:29
    ㅎㅎ 이러다 돌 맞을라~~^^
    비맞은대나무2 13-03-28 16:15
    댓글이 잼나내요^^

잠시 사무장 기다리며 댓글 달아봅니다
    소박사 13-03-28 16:35
    불타는 저녁을 보내십쇼 이장님^^