자유게시판

· 자유게시판

왜!왜!왜~?

그림자™ / 2013-03-28 08:08 / Hit : 1688 본문+댓글추천 : 0

돌비누로 씻으랍니다...
    (아시죠.쓰도쓰도 안닳는비누ㅠ)

치약은 마지막까지 다짜서 쓰랍니다...

마나님은 밥차려라하져...

설겆이는 필수죠...

아그들옷은 챙겨놓고 나오ㅏ야지요.

마나님,출근길 전화옵니다요..

자기옷은 왜?안챙겨놨냐구..

전쟁이넴유ㅡㅠ

왜!왜!왜?이렇게 살아야 하남유.ㅅㅂㅅㅂ~~

※절~대 매사남 가입은 안합니다.
    이글,마나님이 검색할지도...ㅜㅜ

자갸~~~I LOVE UOU~~~

달랑무™ 13-03-28 08:13
    기도하세요..

다음생엔 '달랑무'처럼 태어나게 해달라고..ㅎ
    뽀대나는붕어 13-03-28 08:16
    그게 사람사는깁니더~
    인생다글치요~
    나도아침밥 스스로 챙기묵는다는.......ㅆㅂ
    대구심조사 13-03-28 08:16
    오늘의 명언을 정독 하세요 ㅋㅋㅋ
    소박사 13-03-28 08:19
    뭘 그정도 가지고는.........
    전화를 다히시고 천사랑 살고 계시누만~
    우리 마누라는 눈 마주치기전에
    발 부터 날라오는데~
    우짜노 13-03-28 08:20
    헉!!

날 왜 불러유~~^^

난도 아침에 다하고 나오는디~~
    쌍마™ 13-03-28 08:21
    문은 열어주던 갑지요?ㅎㅎㅎ
    우짜노 13-03-28 08:21
    엥~~
    내차에 글씨 뉴갸 적은겨~~

죽었어~~~~^^
    뽀대나는붕어 13-03-28 08:23
    어제 2차빠진사람 오늘다시 집합~~~~~~~~~~ㅎㅎ
    대구심조사 13-03-28 08:24
    인간을 현재의 모습으로 판단한다면 그는 더 나빠질 것이다. 하지만 그를 미래의 가능한 모습으로 바라보라. 그러면 그는 정말로 그런 사람이 될 것이다.(요한 볼프강 폰 괴테)
    사립옹 13-03-28 09:41
    그림자님 말씀 들으니 제 삶이 갑자기 행복해지네요.

전 그 정도까지는 아니거든요. 설거지, 청소, 빨래 정도 합니다.

어쨌든 처신 잘 하셔서 자동으로 매사남 회원이 되시는 경우를 당하지 않으시길 하늘에 계신 아버지께 간절히 기도합니다.^^
    바른생각 13-03-28 09:45
    아이쿠...선배님들....그래가 우째 삽미꺼~~

울 할매 말씀이...

남자들은 정지에(부엌) 들어가면 출세 몬한다꼬 절대 들어가지 말라카데예

옛날 어른들말 틀린게 하나도 업심데이....ㅎ
    번개머리 13-03-28 10:15
    흑흑 눈 물 나네요
    전 그리는 못하구살아요
    해머맨 13-03-28 10:27
    뭐..다들 사는게 별반 다를까요..ㅠㅠ
    晝주茶다夜야娑싸 13-03-28 10:34
    야구빠다 분양안된거 보내드려요?
    겁나 짱짱합니다.
    매화골붕어 13-03-28 11:30
    속안쓰린교ᆢ션하게 해장이나 하세유~^~^
    소풍 13-03-28 13:16
    음...

매.사.남 가입 임박 했습니다.

좀 더 노력 부탁 드립니다. ^^

2024 Mobile Wolchuck