자유게시판

· 자유게시판

지식이필요합니다!!

니이모를찾아서 / 2013-03-21 23:29 / Hit : 1224 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~조사님들 안출하시구욤^^
    무지 궁굼한게있어서요
    이굴루 있잖아요... 보니깐 청수레져에서나온거랑
    진풍레져에서 나온거랑 비슷한데요.. 누가 그러던데
    청수가 진풍 이글루 모방한거라고....그래서 청수에서 이젠
    이글루 판매안한다고 하는데 뭐가ㅜ진실인가여...
    통쾌한답변..부탁드입니다.. 참...진풍에서 만든 이글루 언제출시된 제품인가요 .. 새로 업글데서ㅜ안나오나요...

쌍마™ 13-03-21 23:39
    백마 히프나
    힌말 궁디나

다 같은겁니다^^~

뭐 이익을 위한 판매처 변경

그게 다입니다

똑같아요
    소박한기쁨 13-03-22 00:11
    자식이 필요합니다로 ㅋㅋㅋ

이모를 찾으면 자식도 생깁니다.
    소박사 13-03-22 00:49
    제가 알기로는 이글루는 여기 회원님이신 진풍이란 분이 발명 하셔서

청수에 제품 제작을 맡기셨는데 나중에 회사를 직접 차리셔서 진풍 으로 생산 하신다고 합니다

나도 누구에게 들은 거라 확실한건 아닙니다^^

2024 Mobile Wolchuck