자유게시판

· 자유게시판

탈~ 자게방

하얀비늘™ / 2013-03-27 14:56 / Hit : 2450 본문+댓글추천 : 0

잠시 자게방에서 다른 방으로 구경 댕기려 합니다.

그간 번번히 조행기나 다른 지식방 심지어 중고장터까지 게을리했었는데요.

이제부터 두루두루 구경 댕기려구요.^^

한 곳만 빼고....(이슈방)

사실 그간 출조를하면 걍 가볍게 자게방용으로 간단 조행기 올리고 했는데요.

오늘은 무신 바람이 들었는지...밥먹고 꼬박 사진 정리해가 습작조행기 한편 올렸습니다.

생각해보면...

조행기 소재 만큼은 제가 젤 풍부하지 않을까요?

머 남도에 가면 밥먹고 낚수질만 해대니 말입니다.ㅎㅎ

거기다 부전공도 영상쪽이고...실시간방송까지 계획도 해본 바가 있고..

걱정되는건...

자게방에 하루 한번씩 글쓰는 대신 조행기란에 하루 한번씩 조행기 올릴까봐...늘 오바하는 습관이 있어서...ㅋ

최소한.

글쓰고(조행기 쓰고) 욕먹진 않겠다는 생각이 듭니다. (안티 많은 하얀비늘...은근히 걱정은 됩니다.흐~)

그래두 댓글쓰러 자주 올께유.

바른생각 13-03-27 14:59
    하얀비늘님 응원드리고 조행기 기대 하겠습니다.

기분 억수로 좋은 날 되세요...씨~~익.
    케미컬나이트 13-03-27 15:14
    제발 오바좀 해주세요

조행기만 수십번씩 클릭합니다 ㅎㅎ

기대하겠습니다. ^^
    바른생각 13-03-27 15:16
    엄청남 붕어 구경 잘 하고 대리만족 했읍니다...

저의 20년치 조과를 오늘 한방에 구경 했읍니다...ㅋ
    사립옹 13-03-27 15:16
    슝 달려가서 보기는 잘 봤는데요, 이 쓰라린 속은 어떻게 책임지실 겁니까?^^
    소박사 13-03-27 15:17
    탈났다고요?
    쯧쯧 어쩨 아침부터
    골붕어님 고기로 달리시더니
    훼스탈 사드세요~~^^
    하얀비늘™ 13-03-27 15:59
    암만 그래두...월척에 고향은 여그입니당~^^

특히 안티댑빵 소박사님만 어케하믄...ㅋㅋㅋ
    매화골붕어 13-03-27 16:02
    우박사님요 일좀보고 들어왓더니 잡으시란 소는 안잡고 뭔 살찐 도야지가 저랍니까~~ㅋㅋ

선배님 어느방에 가시던 선배님 글은 소금끼가 물씬 풍기겟죠~~
    붕순이 뽀뽀에 굶주려 실신상태인 횐님들 원성섞인 수박만한 돌뎅이들 피하시려면 파라솔 큼지막한 눔으로 들고 댕기서유~~~^~^"
    참이슬붕어 13-03-27 16:17
    멋진조행기 부탁드립니다.눈팅으로라도 대리만족하고 살아야죠.
    바오밥나무 13-03-27 16:47
    역시 붕어 잡으려면 남쪽으로 가야 하는군요 .ㅎㅎㅎㅎ

부럽습니다.

2024 Mobile Wolchuck