자유게시판

· 자유게시판

날씨 참 좋다 ~~^^

동대문낚시왕 / 2013-03-27 15:54 / Hit : 1418 본문+댓글추천 : 0

날씨가 좋으니 담배피러 밖으로 나가는 횟수가 점점 많아집니다 ..

청계천 물줄기 내려다보면서 .. 잉어들 노니는거 구경하면서 피우는 담배맛은 정말로 일품입니다 ..

한입 깊게 들이마신후에는 온갖 생각들이 머리속을 스처지나갑니다 ..

이번주에 저런놈을 잡아야하는데 .. 어디가 좋을가 ..

수도권 지역에는 평택호쪽 말고는 아직 이른 시기인건 분명한데 .. 요넘에 낚시꾼 마음은 급합니다 ..

혹시나 .. 그래 이번에는 .. 결과는 늘 평균조과일듯 하지만 ..

조만간 산란을 시작하면 .. 퇴근을 저수지로 하게될듯합니다 ^^

작년 정말 멋진 저수지 풍경에 포인트에 꽃혀서 일주일에 두어번씩 퇴근후에 짬낚을 다녔는데 ..

정확하게 15번정도 퇴근후에 짬낚을간거 같은데 .. 당연하게도 붕어구경을 못했다는 ..

도시락 싸준 마눌님정성이 있는데 .. 늘 꽝이였다는 ㅎㅎ

그래도 올해는 정확한 시기에 정확한 포인트를 알기에 붕어얼굴볼 가능성이 조금은 높아졌네요

아직 이른시기임에 분명하지만 .. 이번주말에도 금욜 저녁에 시골내려가서 못자리 할 하우스 정리해놓고

바로 달립니다 부디 이번주에는 붕어얼굴 상면하게되기를 ..

소박사 13-03-27 15:55
    욜로 내려오삼~~
    요기 문경인데 물이 기똥찹니다^^
    동대문낚시왕 13-03-27 15:58
    소박사 선배님 문경 아직 춥습니다 ㅋㅋ

울 앞매장 사장이 문경사람인디 .. 지나가는 말로다가 형님 문경에 소류지 많아요 했더만 ..

그양반 하는말이 미틴놈 꼴랑 붕어 잡을라고 거까지 가냐 .. 하는데 ㅋㅋ

우리끼리니게 붕어 잡으러 100키로 500키로 달려서 낚시 가는거 알아주지 ..

다른사람들은 미처다고 하더라고요 ㅜㅜ
    하얀비늘™ 13-03-27 16:01
    올해 내려오믄 내 진짜 손맛보게 해줄께로...믿어봐봐~^^

아담한 목욕탕지(?)에다가 월순이 벌써 20마리는 풀어놨싱게.클~
    짤막 13-03-27 16:07
    고기 많아봐야 쟤는 못잡아요.

무월조사라..^^;

매기는 좀 잡는것 같던데.....
    매화골붕어 13-03-27 16:10
    날좋으면 뭐한데요~~낚시도 구찬고 어디 참한 젓 소부인 없남요..

그냥 청계천에 붕어 잡아다 놓고 짬낚시 하세요~~^~^"
    달랑무™ 13-03-27 16:11
    요자해줘요ㅡㅡ*
    참이슬붕어 13-03-27 16:16
    청계천에서 짬낚이라도 물론 밤낚시가 잼나죠.담배값도 오른다는데 줄이세요.
    붕애성아 13-03-27 16:23
    거긴 청계천이라도 보이죠~
    한강 날마다 두어시간씩 보믄 뭐합니까?
    그림의 떡인데......

개나리도 피는데~

에혀~

오늘은 누가 같이 놀아 줄 사람 없나~?
    하얀비늘™ 13-03-27 16:28
    성아님~~~!!!

습작조행기에 성아님 사진 올렸심.ㅋ

머...초상권 침해 어쩌고 하믄 알쥐? 우쒸~ㅜㅜ
    진주붕맨 13-03-27 16:48
    동낚님 가슴에도 봄바람이 부네요^^

오늘 물가 나가보니

날씨도 좋구 숫눔가슴에도

봄바람은 좋대요

토요일 고생하시고

손맛 보이소^^
    사립옹 13-03-27 17:15
    정말 춘심을 동하는 환상적인 날씨네요.

이번 주는 꼭 덩어리 한 마리 건져올리시길...
    誠敬信™ 13-03-27 17:39
    잘 계시죠?

토요일 오후 6시까지 우리집으로 오시면

절대 꽝없는곳으로 데려가지요

단 절대 혼자 오셔야 합니다

비밀터 인지라.............
    동대문낚시왕 13-03-27 17:41
    감사합니다 감사합니다 ^^

요번주에는 기필코 .. 한수 하렵니다 ~~!!

비늘선배님 정가수로는 너무 크니 안됩니다 .. 저짝 해안쪽으로 조그만 둠벙 많던데

그곳에다가 월척들 마구잡이로 잡아다가 넣어놔주세요 ㅜㅜ

그리고 위에 .. 허리급 조사님 뭐시라고요?

저 이번주나 다다음주엔 4자 조사 되있을겁니다 ㅎㅎ
    동대문낚시왕 13-03-27 17:42
    아고 성경신선배님요 ~~!!

5월인가 6월인가 윤낚시에서 뵈야지요 ㅎㅎ

장마철 윤낚시 유명하지요?

올해는 정말 단디 준비해서 장마온다 싶으마 .. 바로 달려볼랍니다 ㅋ
    소풍 13-03-27 18:27
    바쁘신 와중에 귀하게 가는 낚시.

대박 하세요. ^^

2024 Mobile Wolchuck