자유게시판

· 자유게시판

옛날을 그리워하며 ㅜㅜ !!!!!!!!!!

나라™ / 2013-03-21 15:57 / Hit : 1260 본문+댓글추천 : 0

예전 타이어식탁 술상 기억하시나요?

그시절이 너무그립습니다 ㅜㅜ

시즌스타트 덩어리잡기 시작했습니다

금연이후 76킬로에서 86킬로까정 무자게불어난 체중을 감량작전

일명 덩어리잡기 ~~~~~~~~~~~~ ㅜㅜ

새벽에 일어서나서 1시간30분 운동후

8시30분 밥3/1공기

아침식사후 10시출근

.

.

.

...

.

..

.

.

.

오후 2시

백반집에서 한공기식사 국은 건더기만

.

.

.

.

.

.

..

저녁9시

집에도착해서 탄수화물없이 이것으로 저녁해결

소금도없고 쇠주도없고

.

.

.

.
    니팔뚝 굵다

작년이때로 다시금 돌아가려노력합니다

그래도 주말은 낚시가서리 괴기에 쇠주먹기로합의

낚시가셧서 저보시면 괴기에 쇠주좀주세요

요즘 이렇게 살고있습니다 ㅜㅜ

웃으면서,즐기면서 ,자기개발하면서 열심히살아도

시간이 모자른세상 기분좋게 화이팅하세요 !!!!!!<타사이트랑 글중복임다 ^^>

동대문낚시왕 13-03-21 15:59
    으이구 그러니게 살이 찌는거임 ~~!!

일단 고넘에 막걸리랑 쇠주가 문제고만요 ㅎㅎ
    소박사 13-03-21 16:01
    아이고 나라님~~~~^^
    맨날 밤에 술사진이랑 같이 뵙다가
    낮에는 오랜만에 뵙습니다허허^^
    공간사랑™ 13-03-21 16:02
    괴기랑 쇠주는 좋은데 매운건 안되요..ㅎㅎ

이번주는 어디서 노숙하시나요??
    나라™ 13-03-21 16:07
    동낚님

금단현상보다 야식금지현상이 더심하네요 ㅎㅎ

소박사님

낮에 들어오니 으찌 뻘쭘합니다 ㅎㅎ

공간사랑™

그날사주신 횡성 한우해장국 먹을때보다

먹고난후 죽는줄알았습다 밑이 쓰라려서리 ㅎㅎ
    사립옹 13-03-21 16:21
    왜 월척 회원분들은 모두 미남이신지...
    쌍마™ 13-03-21 16:22
    ㅎㅎㅎ 꽃미남 되서 오시라니깐 ㅎㅎㅎ
    월송 13-03-21 16:28
    끼리끼리 만나시나 봅니다 ,,,붕어도 근육붕어 ^^
    이박사2 13-03-21 17:04
    한 근육하셨었네요. ^^
    나라™ 13-03-21 18:17
    사립옹님

미남축에 못끼어서리 얼굴모자이크했는데요ㅜㅜ

쌍마™

이놔 글면 나이끼가먼가 가는거여요

앗싸 흔들고 ^^

월송님

포샵입니다 속으셨습니다

이박사2님

요즘 배가 한근육합니다ㅏ ㅜㅜ
    그림자™ 13-03-21 19:16
    ㅎㅎ...

먹는거,특히소,돼지고기는 최고의염장이겠네요.

올려드릴까예~~~
    제시켜알바 13-03-22 08:14
    ㅎㅎㅎ

염장 준비...ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck