자유게시판

· 자유게시판

한잔 합니다...

소박사 / 2013-03-26 20:59 / Hit : 1853 본문+댓글추천 : 0

축구를 볼려고 저녁도 거르고

서둘러 숙소로 돌아 왔습니다

축구 보면서 만두와 도시락 안주로

오랜만에 한잔 합니다^^

맛있어 보이쥬?

맛있습니다 ^^

공간사랑™ 13-03-26 21:02
    강원도에 저런 도시락 파는데가 드문데요..

고기, 김치 반반 싸달라고 했네요.. ㅎㅎ

저도 두병째 라면 뿌셔서 먹고 있습니다..

왠지 부러움이...ㅜㅜ
    참이슬붕어 13-03-26 21:03
    고추가루 타세요.
    이박사2 13-03-26 21:05
    어머 어머!
    형광등 불빛에 반사된, 저 저 바닥에 쭉쭉빵빵한 언냐 실루엣.
    소박사 13-03-26 21:05
    ㅎㅎ 공가님 여기는 충청돕니다
    충주 맘마킹 도시락~
    처음 먹어봤는데 맛있습니다
    생라면 부수지 마시고 끓여 드십시요^^
    소박사 13-03-26 21:06
    오타 공가님^^
    소박사 13-03-26 21:07
    이박사님은 혼자 너무 오래사셨네요
    없는 여자그림자를 다보시고 짠~~합니다
    이박사2 13-03-26 21:07
    아.. 진짜...
    저도 계란후라이 해가 올만에 쇠주나 일병 때려볼까염. ㅡ.ㅡ;

소박사님~
    받침틀이나 하나 팔아주세욤.
    대륙 스파이크 구형 10단 15~6마넌요.
    팔까말까 진심 고민 중임돠. 힝~
    ☆미리내☆ 13-03-26 21:07
    아웅ㅜㅜ
    혼자 밥 먹었눈데..
    연락주시지..ㅜㅜ
    소박사 13-03-26 21:08
    고추가루가 없습니다 있으면 탈텐데^^
    그림자™ 13-03-26 21:08
    저두 술일잔하고 들어오는길입니다.

오늘...마음가라앉힌다고 힘들었네요.

이건 뭐..진짜 막장까지가자고들하는거같습니다.

가만히있어두 저두 저불꽂속으로 뛰어들것같았네요..

취미는 취미일뿐인데...

입가심으로 맥주나한잔 더할랍니다.

좋은밤되소서..
    쌍마™ 13-03-26 21:09
    역시 럭셜박사님 ~~
    안주있는 술상만 봐도 부러워요
    참斬월月 13-03-26 21:11
    오호 소박사님 충주시면 어디 여인숙인가요

술상 들고 가까요?

내일 장박갈라구 장봐논거 있는데 좀 들고 가죠 머~
    붕어와바늘 13-03-26 21:12
    재벌이 바닥에 음식을 놔두시고 드시면 ..

월~!!
    소리 나외요..ㅎㅎ
    소박사 13-03-26 21:14
    골치아픈 일은 무시합시닷~~~
    미리내님 충주인교?
    쌍마님은 딸같은 이쁜 와이프 얼굴만 보셔도
    술이 술술 넘어 가실 텐데요 엄살은 ㅎㅎ
    소박사 13-03-26 21:15
    ㅎㅎ 마음만 받겠습니다 감솨~~^^
    축구보고 자야죠^^
    소박사 13-03-26 21:16
    바늘님 저는 마음 만 재벌입니다
    매맞는 재벌^^
    참이슬붕어 13-03-26 21:17
    축구지면 책임지세요.
    소박사 13-03-26 21:18
    이박사님 저는 떡밥꾼이라
    두대 밖에 안 핍니다 ㅎㅎ
    소박사 13-03-26 21:19
    축구 진짜 못하네요
    후반전엔 날라나요?
    참斬월月 13-03-26 21:22
    소박사님 축구 때문에 성질 나셔서

시원한 맥주 한잔 생각나시면 말씀주십시오

먼곳까지 오셨는데 좋은곳 가서 한잔 사주시고 가시길 바랍니다~
    ☆미리내☆ 13-03-26 21:24
    참월님과 달려가겠습니다~
    소박사 13-03-26 21:26
    ㅎㅎㅎ 사양 합니다
    저는 청하 두병이면 기절 합니다^^
    불금 13-03-26 21:32
    사모님한테
    두들겨맞고 속상해서
    한잔 하는 줄 알았심다 ㅎ
    적당한 알콜은
    정신건강에 좋습니다
    열받지 마시고
    노십시요.
    소박사 13-03-26 21:34
    수릿대값 주시는 천사같은 부인~~
    제겐 꿈같은 일입니다
    낚시대 부러 졌다고 수릿대값 달라면
    나머지 낚시대도 마저 부러트릴겁니다
    ☆미리내☆ 13-03-26 21:37
    편히 쉬세유~^^
    소박사 13-03-26 21:42
    감솨 합니다~~^^~
    매화골붕어 13-03-26 21:45
    소ᆢ식 하시네유ᆢ끙~~~^^"
    소박사 13-03-26 21:55
    ㅎㅎㅎ 축구 이겼습니다~~골붕어님^^
    하얀비늘™ 13-03-26 21:57
    닝기리...축구도 답답헌디 요거보이...ㅠ

아띠 ~ 무신 술안주가...쯥~~!!!

소박사님? 오늘 매상이 좋았나봐유.

이따 아가씨도 부르것쮸. 좋켔따.^^
    소박사 13-03-26 21:59
    ㅎㅎㅎ 이겼습니다 비늘 선배님^^
    형수님과 한잔 하시고 주무십시요ㅎ
    소풍 13-03-26 22:18
    ㅎㅎᆞ지도 한잔 했네요

낼 아침 심조사님 판에

낑김 예약합니다
    소박사 13-03-26 22:22
    가셔서 꽝 치십시요 회장님^^
    도톨 13-03-26 22:36
    아녀...
    봐도 아녀...

일부러...
    조장 하는 거여...

박사님...
    이러심 안됩니다.
    왕낚 13-03-26 23:41
    소박사님 때문에 사기당했슈 ㅜㅜ
    소박사님 글읽고
    축구하나보다하고
    침대에누워있다가
    거실로 나갔쥬
    아들하구같이....
    티비 켜니까 화면에 후반이....
    3분
    나왈 "아들 "
    아들왈 "네"
    우리치킨시킬까?
    아주좋다고하네요...치킨키러입니다
    일단시켰죠...
    댄장ㅜㅜ 후반 3분이 +3분였어유 ㅜㅜ
    루즈 타임3분 ㅡ.ㅡ 치킨시킨지 2분만에 끝나데요
    아댄장 내 만육천원 날라갔네 소박사님 저주할꺼야
    침뱃을꺼야....
    소박사 13-03-27 07:07
    그래도 재밋는 장면은 보셨겠네요
    그 이분이 제일 재밌었습니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck