자유게시판

· 자유게시판

출석

대구심조사 / 2013-03-27 06:54 / Hit : 884 본문+댓글추천 : 0

타인의 자유를 부인하는 자는 그 자신도 자유를 누릴 가치가 없다.
    -에이브러햄 링컨

자유롭게 삽시다 다양성도 인정 하면서

물어뜯는거 하지말구요

우린 멍멍이가 아닌 사람이니까요^^

쌍마™ 13-03-27 07:04
    일빠 한번해 봅니다^^~
    겨울여행 13-03-27 07:09
    달이밝아 캐미없어도 낚시 가능.ㅋㅋㅋ

회원님들 간절한 소망 담아 꽝~~~

출~첵 ~~~
    하얀부르스 13-03-27 07:16
    낚시가면서 출첵합니다 ㅎㅎㅎ

오늘은 충북 음성으로 출조합니다..
    대구심조사 13-03-27 07:41
    평일출조도 자유이긴 하나 많이 부럽고 배아파요 ㅋㅋ
    얼음천사 13-03-27 07:54
    몇 개월만에 출~첵 합니다

오늘도 따뜻한 봄날입니다ᆞᆢ

기분좋은 하루 되시길^^
    진주붕맨 13-03-27 08:01
    출 합니다^^
    복이굿 13-03-27 08:02
    출~~~~~~첵 합니다
    좋은 하루 보내세요!
    부들지기 13-03-27 08:09
    출석~~
    오늘도 자유로운하루 되세요.
    그림자™ 13-03-27 08:11
    출...

그래도 해는떠내요~^^*
    소풍 13-03-27 08:35
    출근 길..

개나리가 곧 필것 같습니다.

봄비가 한번 촉촉하게 왔으면 좋겠습니다.
    뽀대나는붕어 13-03-27 09:11
    첵~~~~~~~~^^
    바른생각 13-03-27 09:38
    출석 합니다.
    사립옹 13-03-27 10:02
    출석합니다.

글 올리신 시간을 보니 대구심조사님께서는 부지런하시군요.^^
    순한곰 13-03-27 10:13
    행복한 하루 보내시길 빌겠습니다.
    불량곰돌이 13-03-27 10:49
    체크인 ~
    붕어와바늘 13-03-27 11:06
    출석해 봅니다..

2024 Mobile Wolchuck