자유게시판

· 자유게시판

이런 취미, 배우실 조우님은

제작자™ / 2013-03-21 12:02 / Hit : 1668 본문+댓글추천 : 0

이사람을 찾아오세요.. 꽁짜로 갈켜 드립니다~^^

사물을 다각도로 볼 수 있는 혜안이 생깁니다ㅎㅎ

이 사람이 이사람 입니다~^^

제작자™ 13-03-21 12:03

소박사 13-03-21 12:05
    수제자 신청 1호입니더^^

대구 어데로 갈까예?
    은둔자✿ 13-03-21 12:05
    몇년만 더 일할 생각 입니다
    그후 하고픈 일 찿아 하려고 준비 중인데
    제 버킷 리스트중 하나가 목공 입니다
    붕어향™ 13-03-21 12:05
    저요 저요
    싸부님 멀지만 않음 주말마다 거기서 살건데 ㅜㅠ
    제작자™ 13-03-21 12:07
    대구도착 콜만때리시소
    지가 아무리 개을러도 박사님 모시로는 갑미더ㅎㅎ
    제작자™ 13-03-21 12:08
    울산이 얼마나 된다꼬..코다을 거립니다~
    쌍마™ 13-03-21 12:11
    건들바위 네거리에서 사부님! 사부님!
    부르시면 됩니더^^~
    하얀비늘™ 13-03-21 12:11
    인터넷 동영상강의하시면 동강 신청 1호입니다.^^
    붕어향™ 13-03-21 12:16
    경쟁자가 많네요 ㅜㅠ
    인상좀 써야되나 ㅋㅋ
    제작자™ 13-03-21 12:16
    白鱗님 제가 it에는 젬병입니더~^^
    진주붕맨 13-03-21 12:18
    선배님 존경합니다^^
    비맞은대나무2 13-03-21 12:25
    손이 발이라 ᆢ ㅠ

인상이 아주 좋으십니다^^
    버들골붕어 13-03-21 12:25
    선배님 지는 점숨때마다 반주로 형수님이 막바로 버무려주시는 것절이에 글래머러스한 돈양 살점과
    잘익은 매실주 한잔씩 꼭 해야되는데ᆢ그래도 갈까유ᆢ^~^""
    뽀대나는붕어 13-03-21 12:26
    선배님~저도 갈챠주시고......아니아니

사부님~^^ ㅎㅎ
    제작자™ 13-03-21 12:29
    삭제도 않되고 우짜꼬..괜히올릿네..우짜노님~
    이박사2 13-03-21 12:32
    예술이셔요.
    인상도 참 선하세요.
    저도 잘 생겼고 선하게 생겼다는 소리 느무 마이 듣습니다.
    대구말뚝붕어73 13-03-21 12:43
    대구분이시네요^^
    솜씨가 대단하시네요 어항 꾸미신것은 탐이나네요
    ㅋ~~
    우짜노 13-03-21 12:54
    넵~~
    저 여기 있읍니다^^

우짜긴요~~
    제자님들 마이 맹그시고 인터넷 강의도 하셔야지요~~^^

점심 맛나게 드세용~~
    언젠 커피 얻어 먹으러 갈랑가요..ㅠ.ㅠ
    大物꾼™ 13-03-21 12:58
    좌표(주소) 불러주세요

꼭 배우고 싶습니다

싸부님!
    소풍 13-03-21 15:46
    발이라도 있으면은 님 찾아갈텐데

손이라도 있으면은 님 부를텐데...

가차이 있으면 배우고 싶습니다만 아쉽네요.

혹 대구 갈 기회 있으면

견학 한번 허락해 주시길 바랍니다.

늘 건강 유의 하세요.
    산울림 13-03-21 16:47
    제작자님! 좋은그림 잘보고갑니다!

솜씨가대단하십니다. 배우고싶기는한데

머리가따라갈지^^ 그냥구경만할랍니다.
    그림자™ 13-03-21 21:46
    사진이 너무잘나왔다는 느낌이...

흐ㅡ미. ..텨=======333333333
    바람의향기™ 13-03-21 22:05
    선배님의 손기술? 은 치매 예방 수준^^을 넘어
    자그만한 전시회 라도 열어 많은 분들이 즐거움을 공유 할수 있었으면 하는 바램 입니다
    신천의 노오란 개나리들과 담장 넘어 하얀 목련이 꾼의 가슴에 봄이 왔음을 느끼게 합니다
    환절기 감기 조심하십시오~
    죽안지 13-03-21 23:52
    정말 솜씨가 대단하십니다^^

정성깃든 멋진 작품에 눈이 즐거워집니다~~

감사합니다~

2024 Mobile Wolchuck