자유게시판

· 자유게시판

대물 낚시를 배우지 말것을!

쌍치사짜 / 2013-03-25 09:11 / Hit : 1659 본문+댓글추천 : 0

작년에 친구들이 가르쳐준 대물낚시

물건을 사도사도 끝이 안보이고 낚시대 종류는 왜케 많으며

부수적인 장비는 해도 너무하고

이것저것 막 질렀더니 통장잔고는 줄어들고

각시는 밥도 안주고

짐도 많아서 코란도에 한차고 설치 철수는 힘들고

새로나온 장비보면 또지르고싶고

이러다가 쫒겨날것 같고 에궁 배운게 이것 하나 라서

할줄아는것도 대물밖에 없고 떡밥이 무엇인지도 모르고

내 신세야 그래도 낚시가 좋은걸

SK대참 13-03-25 09:25
    치료약 없습니다
    마나님을 물가로 꼬시는게 답일듯...
    그림자™ 13-03-25 09:26
    후회해도 이미늦은법..

열씨미 대물낚수놀이 다니는수밖에 없습니다~*
    달랑무™ 13-03-25 09:32
    위에 댓글다신 분들처럼 '소물'낚시를 하셔요..

ㅎㅎ
    이박사2 13-03-25 09:45
    예쁜 여자사람도 없고, 꾀죄죄하고 우중충한 남자사람들만 가득한 낚시터를 뭐하러 다니시면서 그 고생하세요.
    카페나 클럽엔 미인 여자사람들이 아직도 넘쳐난답니다. ㅎㅎ
    붕어향™ 13-03-25 10:01
    견무작 이네요
    때려쳐요
    장비는 저주시고 ㅋㅋ
    조영 13-03-25 10:01
    그래도 코란도시네요...
    전 승용차인데다가...
    트렁크엔 가스통도 있습니다...ㅜㅜ
    그래도 뒷자리 조수석 꽉꽉 채워서 낚시를 다니죠...ㅜㅜ
    힘내세요~^^ 좋은 하루 되시고요~ 화이팅 입니다~!!!
    살찐여우 13-03-25 10:02
    100배 동감^^
    번개머리 13-03-25 10:07
    그래도 좋은걸 어째요
    필요없는장비 일빠요
    불량곰돌이 13-03-25 10:22
    배경이 너무 멋있습니다 ~

글은 눈에 안들어 오네요 ^^

포인트가 100점 만점에 100점 ㅋㅋㅋ
    붕날라차삘까 13-03-25 12:17
    장비로 대물을 잡는것은 아닐턴데요...ㅎ
    여튼 멋진 장비 부럽습니데이~