자유게시판

· 자유게시판

전투훌라

진주붕맨 / 2013-03-25 13:37 / Hit : 3257 본문+댓글추천 : 0

어쩌다 전투훌라 해야 됩니다

2.4.6.8 이라고 하는데

어떻게해야 되나요..

ㅆ 불 술값도 없는데

고수님의 조언 구합니다

반주 1.5 했는데 무신 옻닭먹고 지룰들을..ㅡㅡ

소풍 13-03-25 13:40
    일단, 반주 1.5를 더 하세요.

안들어오면 쳐들어간다. / 훌라훌라 /
    붕어향™ 13-03-25 13:40
    전투적으로 하시면됩니다
    비맞은대나무2 13-03-25 13:40
    믿지 않겠지만 한번도 훌라를 해본적이 없내용

포커 페이스가 중요한듯 합니다

그나저나 경찰서에서 표창장은 받았나요
    글고 상금은요

받고 입씻으면 미워합니다^^
    월송 13-03-25 13:44
    저도 훌라를 해본적이 없네요 ㅎㅎ

돈 많으면 장땡 아닌가요?

혈 필요시 연락주세요
    소박사 13-03-25 13:45
    훌라는 하와이의 노벰버레인님께
    여쭤 보심이~~~~^^
    공간사랑™ 13-03-25 13:46
    땡큐만 잘 받으면 됩니다..

감사합니다 ㅎㅎ
    번개머리 13-03-25 13:48
    막조패세요
    진주붕맨 13-03-25 13:48
    전투낚시 하더시 전투적으로

대나무님 아 둘이 구속이라고 하네요

변한질했나 싶기도 하고

그래도 그눔들에게 좋은일이겠죠

서장 전화올때 됐는데

운동한사람처럼 보이는 사람끼리 한 잔 합시다^^
    진주붕맨 13-03-25 13:50
    제가 땡큐 인생이라

땡큐 좋아라 합니다
    진주붕맨 13-03-25 13:52
    공간사랑님

머릿 올리신것 축하 드립니다^^

오늘 못은 괜찮으세요
    진주붕맨 13-03-25 13:53
    못을 몸으로 수정해유
    붕날라차삘까 13-03-25 13:55
    땡큐~~~!
    소풍 13-03-25 13:57
    매 맞아 번 돈을..

이왕지사 하실거면 돈 버세요.

매 벌지 마시고..
    진주붕맨 13-03-25 14:01
    소풍님

지도 노름은 매롱인데

아시는분들이 공방 오셧어

중산리에서 옻닭묵고 놀자고

근데 훌라는 아는데 전투 훌라는..
    SK대참 13-03-25 14:09
    애들 구속이라카면
    마음이 좀 그렇겠네요
    하지만 덕분에 다른 일반시민들이
    피해를 안보니 그래도
    좋은일 하신겁니다
    역시 산적외모가 빛을 발할때도 있군요...ㅋㅋ
    그림자™ 13-03-25 14:11
    전투술마셔 골로보내버리고,

판돈은 쓰ㅡ윽 딲아서 장비사면 되겠네요^^
    SK대참 13-03-25 14:11
    전투훌라 전문가가 말씀드립니다
    땡큐는 절대 놓치지말고
    높은땡큐 위주로 7자 등록은 마지막까지 하지마세요
    붙이는것도 끝까지 게기시면
    ...
    ...
    ...

알거지 지름길입니다
    노벰버레인 13-03-25 14:56
    ㅋㅋㅋㅋ

7은 무조건..가지고 계세요.2
    이박사2 13-03-25 15:24
    전투훌라!???
    돈 털리면 선빵 날리고 그러나요?
    천년학 13-03-25 17:04
    전투훌 7자 잘못 갖고 있음 골로 갑니다.
    2468이면 재미수준이 아닌데... 걱정이네요. ^^;
    도톨 13-03-25 19:20
    무조건 패대기...
    이래도 저래도 잃을거면... 세판...

그리고 드러 누우세요.

2024 Mobile Wolchuck