자유게시판

· 자유게시판

상처뿐인 승리

하얀비늘™ / 2013-03-29 08:19 / Hit : 2249 본문+댓글추천 : 0

결국 철없는 때쟁이 남편이 이긴거 같아 보이지만
    마음엔 내상만 입고 전과물 없는...
    그러닌께 맞은놈이 이기는 꼴입니다.

턱없는 조건을감수하고 또 남도 정가로 내려갑니다.

일단 한달이지만...금연 프로젝트를 잘지키면
    다시 한달 연장을 하사 받는거쥬.ㅠ

거기다 생활비도 반정도 삭감.

머 다 감수하고 내려갑니다.

이게 잘하는 건지....ㅠ

내려가서 다시 안부 전할께유.^^

봉돌1호 13-03-29 08:23
    정가로 복귀하심을 축하드립니다^^
    진주붕맨 13-03-29 08:24
    조심히 내려가세요^^

내려가심 그래도 잘 왔다 하실것 같습니다^^
    석천공 13-03-29 08:26
    그래도...
    살아계시니 천만 다행입니다요,쬽^^*
    가기싫은척 마눌옆이 최고라는 둥~~
    미기적거리며 천천히 조심히 내려가셈...ㅎㅎ
    이박사2 13-03-29 08:27
    정가에 다시 봄이 찾아오겠습니다. ^^
    뭐니뭐니해도 집엔 주인이 있어야 화사해지거든요.

남도엔 벌써 개나리가 지는 곳도 있고, 목련도 피었다가는, 벚꽃도 흐드러지진 않았지만 영자바른 공설운동장 앞엔 꽃잎이 활짝~입니다.

어지간한 수로, 평지형은 산란휴식기에 든 것 같습니다.
    4월 초에나 입질이 다시 되살아날 것으로 보여집니다.
    이젠 준계곡형 소류지나 입질빠른 중대형 준계곡지를 찾아야 할 것 같습니다.

오늘 늦은 오후 친구와 후배들과 밤낚을 떠납니다.
    잘 다녀오겠습니다. ^^
    부들과땟장사이 13-03-29 08:38
    부럽습니다..

무안이 고향인데..

안그래도 싱숭생숭한데 울마누라 귀농을하면 지원금이 어쩌구 저쩌구..

확!! 그냥 내려갈까 고민도 되구..

두렵기도 하고..
    대구심조사 13-03-29 08:52
    아이고~~~ 부럽습니다

정말로 정말로^^
    소박사 13-03-29 08:58
    왜 아주 쫒겨나시는 기분이 들까요?
    사립옹 13-03-29 09:06
    남도 붕어들 다시 떨어야 하는 건가요?
    소풍 13-03-29 09:06
    인감이랑 챙겨서 나오이소.

불안하네요.
    달랑무™ 13-03-29 09:08
    닭은요!?!?!?ㅜ
    매화골붕어 13-03-29 09:28
    잘댕겨 오세요ᆢ

용던 떨어지시면 하시라도 안산 올라오셔 앞치마 입으세요ᆢㅎㅎ

한달 뱃살5인치는 보장합니다~~^~^"
    불량곰돌이 13-03-29 10:21
    저도 정가 양어장에 낚싯대 담궈보고싶습니다 ^^;;

염장샷이 기대됩니다 ~
    그림자™ 13-03-29 11:01
    안부가 곧 염장이겠지요...ㅜㅜ

이제는 안보려나했더니..
    번개머리 13-03-29 11:54
    정가 복기 축하드려요
    동대문낚시왕 13-03-29 11:57
    안전운전 하세요 ~~~ ^^

너무오래 비워두면 큰일납니다 ~~
    소박사 13-03-29 12:33
    지금쯤 서산 휴계소에서
    한대 피시겠군요^^
    붕어냐 담배냐? 최후의 만찬 잘즐기시길....

2024 Mobile Wolchuck